Как я попал в ряды нетрадиционной армии. Часть 3

Капитан вышел из кабинета и оставил нас втроем - меня, девушку Марину и парня в форме рядового.

- Ну и что я должен делать? - Спросил я у девушки
- Да ничего, пока все сделано. Вон, присаживайся за любой стол

Такой ответ меня устраивал больше всего. Я, как видимо и Марина, не очень любил искать лишнюю работу. Если что-то необходимо - всегда пожалуйста, а если "руки занять, для галочки" - то как-то совсем с неохотой.

Я подошел к парню, протянул руку и представился:
- Женя
- Игорь. Ты недавно здесь, что ли? - Парень сонно потянулся на стуле, а потом ответил крепким рукопожатием.
- Ну да, вот вчера только приехал, вечером.
- Ну ясно. У нас тут хорошо, лучше чем могло бы быть. Марина, может чаю попьем? - не дожидаясь ответа Игорь пошел к окну, отодвинул занавеску и включил стоявший там электрочайник. Казалось, он чувствовал себя как дома.

Марина тем временем была занята в компьютере, потом отвела от него взгляд, подняла руку с пультом и включила телевизор. Кажется, она только что закончила с каким-то делом.

Чайник закипал, из телевизора доносились новости политики, а я водил взглядом вдоль стен и шкафов кабинета.. Ну и немного вдоль Марины...

- А ты откуда? - спросила она
- Я из Каменска, вот первого числа поймали прям на улице и сюда повезли.
- А, ну это не далеко. А почему поймали? - Марина достала из стола три кружки и отправилась к уже вскпипевшему чайнику - Ты разве не по повестке?
- Ну я должен был собрать справки для военкомата, а на это время нужно, вот игнорировал их. Думал, что сначала все соберу и приду.
- Ну ясно, ты не один такой - Она сделала чай всем троим. Одну кружку, для Игоря, оставила на подоконнике, а сдвумя направилась к моему столу.

- Спасибо
- Да не за что - Марина оперлась на край стола "пятой точкой", лицом ко мне.
Она была среднего женского роста, что-то вроде 170 см. Юбка, как от делового костюма, талия, пара красивых ног.
Не смотря на то, что девушка явно нарушала мое личное пространство, я был совсем не против. Было приятно ощущать аромат ее духов, более чем.

Девушка замолчала и через мгновение отправилась на свое рабочее место...

------------------------------------------------------------------------------------

Продолжение следует
Jedi_K
04 Янв 2014 в 22:52
3281
23
1 5 5 29 26 3

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
13

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?