Очень интересная история!

Читал я тут, некоторые истории, и решил написать свою.
Всё началось, с самого раннего возраста. Многих очень удивит, но о первом случае мастурбации, я ничего совершенно не помню. Значит, очевидно, началось это в очень раннем возрасте. И даже не шесть, не в пять. А возможно, раньше. Совсем не помню, как.
Даже не знаю, что и подумать. Смешно, конечно! В садике, среди своих одногруппников, и не только среди них, я по сути, был один-единый такой...

Что такое секс, начал осознавать после 10. А в 12, мне друг, поведал достаточно много. И тут, значит, случилось самое интересное - я его спросил:"А как, по-научному, это называется?" И получил очень интересный ответ: "Еб....ся". То есть, он не знал! Столько знал, про "это", а тут... Почему-то, не знал, что это называется "заниматься сексом"! Вот это, дал он, однако!!!
Дальше-больше. Естественно, у других школьников, возникал интерес к порно, эротике и т.д. я не испытывал никакого желания смотреть подобное, и мне совершенно было непонятно, а почему "это смотрят, и зачем?" А где-то, в классе 8-9-м, стало проявляться слабое половое влечение. Но, опять же, всё было поверхностно. Я совершенно не задумывался о том, что нужно найти себе вторую половинку. Но, иногда, подумывал: "а не найти, ли?" Но, беда была в том, что "одна была несерьезная, другая не устраивала банально, третья...."

И вот, в классе 10-м, влюбился! Но, о чём, очень долго сожалел! Она меня не любила, но чёрт с ним! Самое нелепое то, что я осознал потом. Дело в том, что к ней, как ни странно, не было никаких чувств. Я не знаю, как объяснить, по-видимому, это получилось, под "внушением" окружающих. Т.е. нужно было, найти себе вторую половину, как другие. Но, уже, под окончание школы, не особо приятным было чувствовать на себе косые взгляды: "Как это, ты девушку не нашел" и т.д. А что я мог поделать?
Помимо этого, я стал замечать за собой и другую "странность" - нетерпимость к отношениям, построенными сугубо на природных инстинктах. К примеру, когда мужики "делят самку", или что-то подобное. Причём, даже тогда, когда я "брал верх", в подобных спорах, меня одолевало аналогичное неприятное чувство, как при проигрыше. Вот, такой парадокс!
Но, нельзя говорить, что мною не интересовались. Но, жалею ли, я о том, что не отвечал взаимностью? Не знаю, даже. Даже были откровенные предложения "пойти на хату", очевидно, что-то было всьерьез, но я не придавал этому значения. С другой стороны, влечение периодически было. Но, только в том случае, если кто-то из противоположного пола, начинал лезть ко мне.

Поступил в вуз. Всё, по сути, оставалось тем же. Но, дальше-больше. Проблема усугублялась, ествественно, я также, вынужден был постоянно врать, что я не девственник.
Хотя, было желание попробовать секс. И, казалось бы, в чём проблема? Но, был во мне, какой-то внутренний стопор, который меня останавливал всё время. И почему, чёрт его знает!
И вот, момент такой наступил, когда оказался с двумя подругами наедине. Но, потом, я подумал - да, хорошо даже, что этого не случилось! Засмеяли бы еще, что "он говорил, что у него опыт, а оказалось, что он девственник". Было бы очень неприятно себя чувствовать в таком положении.
Тем более, тогда я возбудился, но возбуждение очень быстро прошло.
И тут, опять шанс упустил. Одна из подруг, ушла. И я запросто, мог на другую, образно говоря, накинуться, и... Почему так случилось, не знаю. Не вышло!
Хотя, надо признаться, я постоянно боялся проявить инициативу первым. А, самое главное, я не знал, как это сделать правильно. Естественно - отсутсвие опыта в юности, дало свой отпечаток.

Далее, проблема усугубилась. Очень большая часть женщин, меня стала раздражать! В то время, как другие тащились от гламурных красоток, и просто красивых женщин, я больше предпочитал общаться с теми, на кого, обычно, мужчины "забивали".
А известных "звёзд" я вообще не перевариваю! Настолько раздражают своей гламурностью, вызывающим сексуальным поведением, что это даже словами не передать. Ненависть, одним словом!

Итог. Я совсем один. Не женатый. И, конечно, возникает вопрос, что делать? Даже не перед братом, или сестрой неудобно. Боюсь, что не воспримут. Перед окружающими неудобно. Засмеют! А пока что, вынужден делать вид, что у меня кто-то есть. Но... Так долго продолжаться не может.
trayder
05 Янв 2014 в 15:05
2599
11
1 5 4 31 21 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Nikoliasik_Zeus
-14

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?