Хроники Dota 2. Месть Короля. Глава 1

Предисловие
Доброго времени суток, читатель! Твоему взору представлена первая глава произведения "Хроники Dota 2. Месть Короля." В данном произведении описана история ваших любимых героев доты, отличающаяся от ранее изложенной. Тут не дерутся насмерть 10 храбрецов до сноса волшебного трона или падения вулкана, тут происходят совершенно другие события, не менее динамичные и интересные. Предлагаю ненадолго отвлечься от игры и погрузиться в новый удивительный и захватывающий мир приключений.
Дисклеймер
Всё, написанное мною ниже, содержит довольно много букв. Если Вы не любитель почитать, то Вам стоит просто пропустить данный блог. Я не отвечаю за последствия.
Глава 1
В тронном зале Короля
Тусклый свет, исходивший от мерцающих кристаллов, бледно освещал вход в тронный зал. Правильнее будет назвать его не залом, а склепом: темнота почти полностью поглотила всё пространство внутри него, все углы были тщательно оплетены толстым слоем паутины, в зале не было ни души, за исключением одного лишь усталого мертвеца.

На своём великолепном троне, сложенном из черепов убитых людей, вальяжно расположившись и глубоко задумавшись, сидел ни кто иной, как Король мёртвых. Вот уже несколько тысяч лет он безотказно встречает всех тех, кто покинул мир реальный и спустился в другой, холодный мир.

Веками он мечтает выбраться из своего мрачного царства и отомстить всем тем, кто его сюда заточил. Пока что все его попытки кончались полнейшим крахом, от чего он постоянно приходил в ярость. Однако совсем недавно его слуги выследили алхимика, который хвастался тем, что знает как выбраться из царства мёртвых.

- Повелитель-с мы привели его-с к Вам. - прошипел злорадный голос из темноты и шесть глаз ярко засверкали в полумраке. -Мы слегка-с пощекотали-с его, чтобы он вёл-с себя как подобает-с.
- Пощекотали? - задумчиво вопросил Король в темноту, и некое подобие улыбки отразилось на его бледном костлявом лице - Впрочем, неважно. Ведите его ко мне!"

С могильным скрипом и грохотом отворились ворота, и двое безобразных огров, одетых в кожаные жилеты, вволокли пленника в ледяной тронный зал. Израненный алхимик уже не пытался сопротивляться. Он на своём горьком опыте узнал, что бывает с теми, кто начинает перечить сильнейшим.

Выглядел алхимик крайне не важно: разодранная льняная рубашка, небрежно висела на нём, местами порванные кожаные штаны плотно обтягивали его худые икры, ноги были не обуты, на шее висел золотой медальон, а из многочисленных порезов сочилась кровь.

- Приветствую тебя, алхимик Раззил! - воскликнул Король мёртвых.
Вместо ответа алхимик только жалобно хлипнул.
- Отвечай-с, когда с тобой-с разговаривает Король - опять раздалось шипение из темноты. - Или ты забыл, что бывает с теми, кто себя плохо ведёт?

Шесть ярких красных глаз внезапно прорезали темноту и очутились прямо перед лицом алхимика. Мерзкий запах шёл изо рта этого чудовища. В темноте можно было различить очертания четырех пар огромных конечностей, покрытых шерстью.

Оставь его в покое, Арахна. - приказал Король мёртвых. - Он и без тебя слишком напуган и изранен. Кажется, Вы слишком переусердствовали со "щекоткой". Он и двух слов сказать не может.

Извините-с, Повелитель, я только хотела-с преподать ему урок-с.
Хватит ему на сегодня уроков. Отведите его в покои, пусть отлежится. Как проснётся, дайте ему воды и одежды, пусть переоденется, затем снова приведите его ко мне.

Два огра послушно взяли алхимика с двух сторон и поволокли его прочь из зала. Во тьме гулко раздавался стук их шагов, и, как только с грохотом закрылась дверь, король спросил паучиху:

- Где Вы его отыскали?
- О, мой Повелитель-с, это было не сложно-с. Сложнее было-с усмирить того гиганта людоеда-с, который находился пр...
- Я не спрашиваю, кто с ним был! - яростно закричал король - Я спрашиваю, где вы его нашли - уже более спокойно вопрошал Повелитель теней.

Арахна в страхе отползла в угол, и уже из угла донеслось её противное шипение
- У реки-с, рядом с лагерем-с кентавров
Король медленно поднялся со своего костяного трона, не спеша спустился по ступенькам. Распахнул железные двери и, посмотрев в тот угол, куда забралась паучиха, проговорил:

- На сегодня аудиенция закончена. Пока что можешь быть свободна.
Двери заскрипели и с грохотом захлопнулись за королём. Аудиенция действительно была закончена.

Ссылки на следующие главы
Глава 2
https://dota2.ru/blogs/post/573-khroniki_dota_2_mest_korolya_glava_2/
Глава 3
https://dota2.ru/blogs/post/576-khroniki_dota_2_mest_korolya_glava_3/
Глава 4
https://dota2.ru/blogs/post/585-khroniki_dota_2_mest_korolya_glava_4/
Глава 5
https://dota2.ru/blogs/post/590-khroniki_dota_2_mest_korolya_glava_5/
Глава 6
https://dota2.ru/blogs/post/618-khroniki_dota_2_mest_korolya_glava_6/
Глава 7
https://dota2.ru/blogs/post/664-khroniki_dota_2_mest_korolya_glava_7/
SmaIL=)Ik(=
06 Янв 2014 в 00:09
2418
24
1 5 5 32 28 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
95

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?