Как я попал в ряды нетрадиционной армии. Часть 4

Время тянулось медленно, ровным счетом ничего не происходило.
Игорь читал какую-то книгу, Марина копалась компьютере, а я смотрел телевизор. Все с перерывами на чай.

Примерно через четыре-пять часов вернулся капитан. Он принес с собой мешок пряников и еще при входе заявил о своем желании поскорей напиться чаю и перевести дух.
Так все и произошло - всем по чаю, все по своим местам.

- Ну, как тебе тут? - он обратился ко мне
- Все хорошо - Я решил не упоминать о том, что мы ничего не делали.
- Хочешь посмотреть фотографии? Ну тут наши сослуживцы некоторые, все такое...
- Да, почему бы и нет. - Согласился я

Он достал из шкафа увесистый фоотоальбом, взял стул из-за своего стола и пересел со мной за один стол и начал демонстрировать мне альбом.

- Вот, смотри, это все наши. Кавказ, Чечня, Кандагар - Мы везде были и везде есть.

Сначала я не заметил ничего особенного, пока не заметил что на фотографиях в основном изображены мужчины 30-40 лет, в бородах. Капитан перевернул страницу и на первой же фотографии был мужчина с зеленой повязкой на лбу и автоматом наперевес. На повязке были нанесены какие-то арабские, как мне показалось, символы.

- О, да это ж террорист - Вставила Марина
- Так, тебе что работать уже надоело? - Резко обратился к ней капитан. Марина отвела взгляд от телевизора. Она всего-лишь прокомментировала очередной выпуск новостей.
- Ммм, да нет, что вы. Я просто.. Телевизор...
- Но этот человек.. В повязке и с автоматом. Он не похож на солдата. Скорее на боевика... - Обратился я к капитану и указал на фото.
- Кхм, да, похож, как и остальный. Вставай, нам нужно кое-куда сходить.

Я послушно встал с места, оделся и вышел вслед за капитаном на улицу. Он повел вдоль железнодорожных путей(такие бывают на заводах). Было уже темно, падал крупный снег но в целом было тепло.

Мы прошли в какой-то ржавый ангар, там был спуск в подвал, похожий на подземный переход. Пройдя через переход оказались в большом здании на полу которого был огромный, крутящийся металлический диск. В стене за ним была дверь. Мы перешли круг с небольшим затруднением и вышли за дверь. За дверью была... Электричка! Да, небольшая электричка, ходившая по территории части. Своеобразное метро...

Капитан прошел в вагон, я последовал за ним.
- Этот поезд ходит по кругу нашей части. Многие объекты скрыты под землей.

Поезд тихо тронулся и мы стали скрываться в тоннеле, ничего небыло видно. Думаю, прошло около 10 минут прежде чем поезд остановился и мы вышли.
Помещение в котором мы оказались было похожим на обычную станцию метро - высокие потолки, люминисцентное освещение, бетонные стены.
Внедалеке стояла небольшая группа солдат. Капитан повел меня по коридору и вывел в своеобразный кабинет напикчанный непонятной техникой: странные пульты со множеством кнопок, радары, карта на стене.

-Сейчас я попробую все тебе объяснить. Ты попал не туда, куда думал сначала...

------------------------------------------------------------------------------------
Jedi_K
06 Янв 2014 в 00:39
3862
16
1 5 4 28 22 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
25

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?