Assassins Creed IV Black Flag

Пару дней назад на ПК вышла очередная игра серии АС. Никогда не испытывал большой любви к серии, 2 часть даже не прошел. Тем не менее очень ждал Черный Флаг, так как люблю пиратскую тематику и в свое время отыграл, кажется, миллион часов в корсаров. Разумеется, ничего общего (кроме тематики) с корсарами игра не имеет. Геймплейно - тот же АС, что и раньше: синхронизируемся на специальных точках, убиваем армии в одиночку, ищем тайники. Но в отличии от предыдущих частей играть приходится не за ассасина, а за пирата в прошлом и сотрудника "Абстерго" в современном мире. Игра хоть и похожа на свою предшественницу как две капли воды, на деле разнится с ней в мелочах, которых так много, что кажется - играешь в совершенно новую игру. Бои на суше остались без изменений, в то время как морские сражения заметно приобрели в зрелищности и сложности. Так же добавили возможность быстрого перемещения по точкам синхронизации, вопрос только почему не добавили раньше? Пока что прошел очень мало: бегаю по островам, исследую мир, слушаю песни матросов на палубе, беру испанские шхуны на абордаж, улучшаю корабль и персонажа. Так же не добрался и до мультиплеера, но в скором времени обязательно опробую. Советую опробовать игру всем ценителям духа свободы и братства. Романтика пиратства насквозь пропитывает игру :) А что вы думаете по поводу игры?
avatar Nevis

22 Ноя 2013 в 21:36

0

1162

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум