Пушеры как отдельный вид людей.

Данный текст не больше и не меньше чем аллегория или метафора. Это очень важно знать перед прочтением текста т.к. 80 читающих думают что речь о доте или скайриме, но вопрос поднятый в данном посте куда как шире, он охватывает всех людей на земном шаре, а не только доту дотеров.

Однажды разговаривая с другом он заговорил о скайриме, о том какая это крутая игра. В ответ я ему поведал что игра меня нисколько не впечатлила и я ее прошел за 2 часа. Мой друг таращился на меня с пол минуты. После моего вопроса "что???" он рассказал как два месяца залипал над этой игрой. Разница была в том что я шел по прямой к цели игры не отвлекаясь на побочную лабуду, а он ввязывался во все побочные квесты и уходил в них с головой. Собственно вы догадываетесь причем тут пушеры. Верно?

Есть кери которые первую половину игры фармят а вторую нагибают, есть сапорты которые первую половину игры помогают фармить а вторую половину стараются не словить пиздюлей, есть мидеры которые первую треть игры получают левл, вторую треть треть игры ходят и нагибают и третью треть пытаются вложить свой профит, есть хардлайнеры которые первую половину игры мешают фармить и ловят свой лвл а вторую половину пытаются влить максимум профита. И только пушеры идут к цели игнорирую побочные пляски с бубном,вождение хороводов и исполнение прочих ритуалов коих немало в доте.

Пушеры не отдельный класс в игре, не отдельный вид дотеров, пушеры это отдельный вид людей. Да они странные, и обусловлено это тем что они не такие как вы или даже я. Скажите мне цель скайрима грохнуть главного дракона или засунуть свой нос в каждый угол карты? Цель доты снести трон или делать стаки,отводы,роумерить,фармить,ипать мамок,ныть что тима дно? Можно и не игры, можно и жизнь, где все не так категорично. Вопрос в том зачем усложнять то что и так не просто? Конечно не без лулзов и вот вам один из таких примеров
.
Эти ритуалы, и обряды. Мы так заигрались в этике и этикете что многие забыли с чего все начиналось и для чего. И только пушеры видят конечную цель игнорируя то что не имеет должного профита.
astra_m
07 Янв 2014 в 18:30
3757
16
1 5 4 42 29 13

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

АгроКошка
99

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?