VP творят опять + немного о китайцах

Я думаю уже все читали новость о последних изменениях в составе ВП, а именно "возвращение блудного NS'a". Кто не читал - http://www.virtus.pro/news/tot-samyy-anons-ns-pyatyy/#top_content. В одном из предыдущих постов я писал свои мысли по поводу кика Лоста. И сейчас же готов их частично повторить - дурдом. Полнейший дурдом. Можно абсолютно не интересоваться Дота-сценой, плевать на ВП, но дать другое объяснение действиям менеджмента ВП - бесполезно. Можно еще написать "идиотизм". Сути дела не меняет. Даже если NS захандрил и захотел снова поиграть, разве это повод для ВП пикать того человека, который от них уже уходил? Где доказательства, что он снова не свалит? Уже имеем двоих возвращенцев. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Возможно это тактика такая: путем безостановочной смены состава найти ту пятерку, которая сможет добиться хоть чего-нибудь. Но для нормальной (не отличной) работы коллектива нужны хоть какие-то игровые связи. А с такой сменой состава они могут и меня пригласить, и я там ничего не испорчу, так как портить уже нечего. По хорошему ВП сейчас выезжает за счет ИМЕНИ, но не игры и результатов. Но официальный сайт гласит, что : "Теперь состав можно считать сформированным, и руководство команды даёт понять, что в ближайшие месяцы никаких изменений не ожидается". Вот почему то в эти слова я не верю.

Если новость прочитали все, то вот блог лидера организации Virtus-Pro Антона «Sneg1» Черепенникова на глаза попался не всем. Восполним пробел http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/69854/
Я рад за то, что сама организация развивается, за сайты и контракты и пр. Но нас интересует конкретно Дота состав и перспективы. Сам блог написан в стиле "коротко и точно".
"в dota2 участвовали на international3 и выиграли The Defence" - ну да, больше похвастаться нечем.
Радует фраза "Скорее всего сменятся менеджеры составов". Неужели закончится эта чехарда и состав обретет СТАБИЛЬНОСТЬ? Будем надеяться. Но в целом блог написан по системе "Мы будем много работать, что бы стать лучшими". А как именно они будут работать - тайна за семью печатями

Ну и немного про китайцев
После финалов D2L, выигранных LGD.cn (мораль - великая вещь. Никогда не сбрасывайте ее со счетов), появилась одна новость http://www.gosugamers.net/dota2/news/26534-xiao8-leaving-lgd-to-join-dream-team, где говорилось что xiao8 после победы на Лиге "обьявил" о своем уходе из LGD.cn. Через 2 часа появилась сначала новость на китайском http://dota2.replays.net/news/page/20140109/1874885.html
потом на английском http://www.gosugamers.net/dota2/news/26536-chuan-hao-xiao8-faith-and-mu-to-likely-form-dream-team, ну и так же была переведена и на русский http://prodota.ru/news/xiao8-leaving-lgd-to-join-dream-team/

Конечно, не факт, что новый Дрим-Тим появится, анонсов еще не было. Но если предположить, что это не утка (тем более ксяо8 врят-ли такой дурак, что бы уходить из состава, в котором он провел 3 года), то очередным дрим-тим на китайской сцене будет больше. iG тоже появились похожим образом. И для них были собраны лучшие китайские игроки. И они своего добились таки выиграв ТИ2. А сейчас кто его знает, что это будет. Все таки при всем уважении к xiao8, как мидер он хуже Mushi и Ferrari_430. Такое вот субъективное мнение. Но весь фокус в другом. При таких раскладах, скорее всего, разберут на запчасти Vici gaming и, возможно, Tong-Fu. Тонгфу можно в принципе назвать этакой кузницей кадров для китайских команд. После ТИ3 отдали 2-х для iG. Сейчас еще один может отойти к неизвестно кому.
Поживем - увидим

Всем удачи, любите доту
KypoI7aTka
11 Янв 2014 в 13:55
5071
-6
1 5 3 78 36 42

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
28

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?