Recommended или Reported?

Небольшая заметка про дота-коммьюнити. Букв не много, так что все должны осилить(тут должен быть рандомный веселый желтый ублюдок). Итак, все мы знаем, что у нас в запасе есть два способа оценить индивидуальные действия игроков по ходу матча. 1. Рекомендовать. 2. Зарепортить. Так вот, я очень часто замечаю, что многие люди(оцениваю среди своих знакомых задротеров) месяцами имеют 6 коммендов, не используя их вообще. Но при этом практически в каждом матче жалуются на то, что "РЕПОРТА НА %TEAMMATENAME НЕТ!!". Но при этом они никогда не дадут комменд какой-нибудь квопе, которая вытащила игру. Никогда не похвалят саппорта за грамотный вардинг\девардинг. Допустим я могу дать комменд человеку только за то, что он купил куру и варды сразу, отдав их хардлайнеру. Воощем обещал немного букв, так что буду краток: Друзья! Не жалейте коммендов на хорошо отыгравших тиммейтов. Говорите им об этом прямо во время игры или по окончанию. Помните что помимо кнута существуют и пряники. Возможно человек первый раз решил купить варды и расставить их по карте. И если вы его похвалите, наверняка тяжелая доля саппорта будет для него приятней. Если коротко у вас должно быть 0 коммендов в запасе и 3 репорта. Всем удачных игр и с прошедшими праздниками!
avatar Last_Imba

14 Янв 2014 в 16:48

50

3328

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум