"Кудах-тах-тах, он собрал говно"

Итак, я снова пишу запись в блоге. Привет всем, кстати. Я пригорел малёха, ну это такое, да.

Сегодня, я хочу поговорить с вами на тему итемов. По поводу того, что люди не любят, когда видят не те предметы, которые они ожидали.

Смотришь - а там дазл с дезолем. Но подождите. Этот дазл сделал фб, а сам стоит с саппортом на линии. Он вполне может пофармить и собраться в керри. Почему бы и нет, собственно? О, а вот и бх собрал батлфури и качается через криты. Вероятно, ему стоило купить барабаны и урну с медалькой. А нет подождите. Он зарашил после батлфури рапиру и выиграл проигранную игру. Жаль, лучше бы он купил барабаны с урной и медалькой. Так он бы собрался по мете, и на него бы не гнала команда. Ну и хуй с ним, что проиграли бы.

А вот уже сф. Хмм... Что это у него там? Блинк, бкб, лотар. Ничего особенного. Только он умирает с нескольких тычек, не может никого догнать или убежать от кого-либо и мучается из-за проблем с манной.
А вот уже другой сф. ЧТО-ЧТО? ЭТОТ КЛОУН СОБРАЛ СТИКИ, ВГ, ЕУЛ И ФЭЙЗЫ? ЕБАТЬ ПАЦАНЫ, Я ЗАСКРИНИЛ.

Бля, зря я это скринил, он же блять не убиваемый, ещё и носится быстро, а манна бесконечная, похоже.

Хэй-хэй-хэй, сларк. Ты купил лотар? Давайте посмеёмся над этим ебланом! А стоп. Мы не можем его догнать, убить, а сам он ебет всю команду, несмотря на варды и пыль. Смеятся будет только он. :(

Свен, что это тут у тебя? Хм... Пт, мидас, и доминтор... Потом ты соберешь бкб, кирасу и сатаник, да? Все правильно, не то что эти уебки с момом. Как они меня бесят, знал бы ты.

А, ты неуспел нафармить и у нас упал трон, потому-что ты не мог нормально дамажить с этим говном? Вся команда говорит что ты мудак и собрал хуйню? Но ты же собрался по мете, сделал все правильно. Не слушай их. Ты же не собирал мом. 1х1 ты вроде убивал на карте любого, так что тут не ты виноват. Го следующую вместе.

Хмм... Тут уже враг пикнул свена, ну посмотрим.
Ха, а ты посмотри на него. Он мом и бкб сделал. Похоже это изи катка будет.

ЧТО БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ОН НАС УБИВАЕТ-ТО БЛЯТЬ? ТАМ ЖЕ ПО НЕМУ +30% УРОНА ВХОДИТ. А ПОТОМ ЭТОТ ХУЙ КРИТЫ СОБРАЛ, И ВООБЩЕ ВСЕХ УБИВАТЬ НАЧАЛ. ПИЗДЕЦ. ВОТ УЕБОК. КАК ЕМУ ВЕЗЕТ-ТО.

Примеров дохуя. Можно ещё упомянуть траксу, которой сейчас модным стало собирать манту, с которой она нихуя не может, хотя могла взять даедалус и критовать по 700 урона, с её-то скоростью атаки. Можно антимага упомянуть, который БФ СОБРАЛ СТОРОНА УПАЛА, ЗАЕБИСЬ, ВАНГВАРД ДЛЯ РАКОВ И ЮЗЛЕСС. Про иновкера через форджи, мидас и погнали, который тоже сейчас в моде. А вот инвокер с мекой - петух, рак, дно. Вы поняли, к чему я клоню.

Я не хочу сказать "думайте, что собираете". Нет. Я хочу сказать: "Хватит относиться плохо к сборкам, которые не являются стандартными". Знаете, когда я соберу свену мом, то увижу пару слов в чате о том, что нужно было собраться по другому. По тому, как собираются все. Таких людей - дохуища. Если Муши купит меку девоуверу - все начнут делать. Только потом будут фармтиь мид 30 минут, никак не реализовывая меку. А объяснить - зачем, когда можно собрать что-то лучше - еденицы.
http://dotabuff.com/matches/461314614
Вот вам блять. Этот девоувер первым итемом купил кольцо на реген хп, а потом зарашил линку, предварительно вкачав ульту на 12-ом уровне, а последний уровень астрала - на 14. Знаете, когда я увидел это - мне было похуй(наебал, я охуел от такого расклада). Тащит - ну и отлично.(ну как тащит, там я кароч за дизруптора глимпсы пиздатые давал, ганки устраивал и хуитой подобно страдал.) А сколько бы людей в пабе назвали бы этого девоувера раком? Сколько? Скажите мне? Да каждый блять 5й человек точно.

Часто вы видите комментарии на форуме:"Увидел бх с бф - зарепортил", "Войду мом только раки тарят", "Антимагу нужно тарить бф"? А знаете как это называется? ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ ЭТО БЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ. Не больше - не меньше. Он собрал мом войду? Не хочу даже смотреть эту игру, он рак, анскилл, дно, должен был делать мьелнир и сосать хуй всю игру. Зато по мете.

Я всё сказал.

Иду менять стул, господа.

Ну и такое, по мелочи - если вы собираетесь саппортом в керри - предупреждайте команду. А так шлите нахуй этих клоунов, когда эта сборка дейсвтительно актуальна.
HungryTea
15 Янв 2014 в 09:38
4986
29
1 5 4 111 70 41

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?