Хейтеры....

Как же меня заебали эти хейтеры.
Ах да о чем это я? Нет! Я не про криворуких пуджей и "имбовых"(какая нахуй имба?). Нет! Я не про то, что саппорты идут в керри и нихуя не помогают. И еще раз нет! Я не про слив стрики. (Блог и форум просто переполнен этим говном и нытьем).
Дело вот в чем. Сижу в доте, выпал саппорт, я пишу :"кого нянчить". А выдал я это в общий да и (пох вообщето) и сразу 5 сообщений в ответ типа: "eng pls", "speak eng or report" и т.п. Хуйня вопрос! ENG так ENG (знаю его нормально для доты хватит с лихвой). Начинаю спрашивать про лайны и расстановку, кто куда и кому саппортить. В ответ тишина и чат молчит. Думаю дело в микрофоне. Быстро (ахах вот пизданул) печатую все что сказал и СНОВА ТИШИНА. Хоть бы написали o.k. для приличия. Раунд начаться не успел, а у меня уже глаз дергается (пообщался с собой блядь). Все играем, похуй на всех, буду сам с собой если хотите.
Может они меня игнорили потомучто я RUS? Неееет. НЕЕЕЕЕТ! И ЕЩЕ РАЗ NOOOOO!
Они нихуя не шарили в eng. 4 итальяшки, 3 француза и 2 турка. Я один руcский знающий норм ENG! Они только и могли писать :"fuck you", "miss" и коронное "speak eng". Итальяшки мирно о чем то пиздели, францы кидали фразы после смерти, а к середине игры турки начали в наглую пиздеть в микро (замутил их сразу).
Вот тебе и ебаный мать его ENG. Я нихуя не понимаю почему все не любят RUS, потому что так принято? Или непонятно что там пишут? Или славяне всех гнут, играть не дают, фидят? Я не знаю!
Но знаю только что у меня сгорел пукан. И да учите этот ебаный ENG он может пригодится но не на EU сервере.
DeivoL
16 Янв 2014 в 01:10
2711
28
1 5 5 36 32 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

DыmOk333
140

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?