Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Хейтеры....

Как же меня заебали эти хейтеры.
Ах да о чем это я? Нет! Я не про криворуких пуджей и "имбовых"(какая нахуй имба?). Нет! Я не про то, что саппорты идут в керри и нихуя не помогают. И еще раз нет! Я не про слив стрики. (Блог и форум просто переполнен этим говном и нытьем).
Дело вот в чем. Сижу в доте, выпал саппорт, я пишу :"кого нянчить". А выдал я это в общий да и (пох вообщето) и сразу 5 сообщений в ответ типа: "eng pls", "speak eng or report" и т.п. Хуйня вопрос! ENG так ENG (знаю его нормально для доты хватит с лихвой). Начинаю спрашивать про лайны и расстановку, кто куда и кому саппортить. В ответ тишина и чат молчит. Думаю дело в микрофоне. Быстро (ахах вот пизданул) печатую все что сказал и СНОВА ТИШИНА. Хоть бы написали o.k. для приличия. Раунд начаться не успел, а у меня уже глаз дергается (пообщался с собой блядь). Все играем, похуй на всех, буду сам с собой если хотите.
Может они меня игнорили потомучто я RUS? Неееет. НЕЕЕЕЕТ! И ЕЩЕ РАЗ NOOOOO!
Они нихуя не шарили в eng. 4 итальяшки, 3 француза и 2 турка. Я один руcский знающий норм ENG! Они только и могли писать :"fuck you", "miss" и коронное "speak eng". Итальяшки мирно о чем то пиздели, францы кидали фразы после смерти, а к середине игры турки начали в наглую пиздеть в микро (замутил их сразу).
Вот тебе и ебаный мать его ENG. Я нихуя не понимаю почему все не любят RUS, потому что так принято? Или непонятно что там пишут? Или славяне всех гнут, играть не дают, фидят? Я не знаю!
Но знаю только что у меня сгорел пукан. И да учите этот ебаный ENG он может пригодится но не на EU сервере.
DeivoL
16 Янв 2014 в 01:10
2767
28
1 5 5 36 32 4

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.
Есть предложение по улучшению сайта?