Метро

Я ненавижу метро. Терпеть не могу. Все эти турникеты, очереди за карточками, бичи у прохода, просящие "мелочишки по-братски", двухметровые быдланы с табличками "я сирота", намарафеченные бабы за 40, как тема в своей игре, унылые еблеты, ну и конечно я в костюме мушкетера со шпагой на перевес.
Вагоны-выкидыши совковских заводов, обоссаные и облеванные до последних шестеренок, заставят трепетать сердце истинного панка и ценителя адового кутежа например. Вы скажите "есть же новые вагоны" — новые вагоны облеваны изначально чиновником, который пережрал от счастья при виде тендера на закупку подобной хуйни. Летом в них холодно, зимой жарко, осенью мокро, весной холодно, жарко и мокро одновременно и при этом, чем выше температура, тем хуевее пахнет система кондиционирования. Такое чувство, будто туда прилег отдохнуть аскетичный бомж и подох от того, что его затанцевали чурки. Проведя рукой по поручню после часа пик, вы сможете из ингредиентов сварить оборотное зелье или собрать все яды из списка Парацельса. Кстати — никогда и не при каких обстоятельствах не трогайте кнопку машиниста, ибо вас ударит током. Тащем-та она там и стоит, чтобы машиниста не отвлекали всякие хуесосы своими жалобами на хачей с травматами или на инсульты пенсионеров.
А перроны? Когда поезд подходит в час пик, в вагон просто вносят, как цезаря посмотреть на бой гладиаторов. Можно сколько угодно жаться к стеночке — какой-нибудь человек обязательно положит книжку/журнал/газету на тебя и будет изучать весь материал, периодически поплевывая на пальцы и параллельно заплевывая твою одежду. Когда объявляют обстановку, никто даже не шевельнется, пока с конца вагона не начнет подниматься шум и какая-нибудь бойкая бабка не раскидает толпу, словно шар кегли, и не вырвется на своей станции, огульно матеря пидарасов, ведь по её мнению все посетители метро являются сторонниками ЛГБТ.
И еще, дорогие мои, самое хуевое в метро это вы. Зашкваренные дрочеры, наровящие потрогать попку или ляшечку молодой самки человека; вонючие заводские трудяги, от которых бомбит даже у дозиметра; молодые пездочки с майфунами и этими портативными кирпичами, рассматривающие себя в отражении и оценивающие материальное положение окружающих; близорукие чурки, которые то ли не видят тебя и потому щурятся, то ли их мама грешила с китайцем, изменяя ослу; малолетние пиздюки в наушниках, шушукающиеся и фыркающие от вида чурки или тупой пизды; ширококостные качки без признаков умственной зрелости, но с большой бицухой, которую они напрягают, когда чурка на них щурится — вся эта толпа является неотъемлемой частью подземки, которая определяет настроение на весь день. Если ты прочитал это и подумал "а мне все нравится" или "не нравится — езжай на машине", то у меня для тебя плохие новости...

UnknownPerson
17 Янв 2014 в 23:27
2834
-45
1 5 2 73 14 59

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Ivazion
62

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?