Про форум

Многие из вас знают про таких "топов", как рикибибер, топ-чен, рилай, всяких топ треантов, легионов, etc. Да, многие из них забанены (хотя школомодеры почему-то относятся к ним лояльно, а обычных пользователей банят за (!) капс), но уже был ряд тем, в которых обсуждалось возвращение этих всенародных "любимцев". Так вот, друзья, что я хочу вам сказать. Все эти "персонажи" провоцируют вас на срач, оффтоп и флэйм. Рикибибер пытается троллить свэгом и педиковатостью, чен пытается подражать биберу, рилай провоцирует своими тупыми донельзя темами, и так далее. Этакие воннаби-илитарии, у которых масса свободного времени. Ноулайферы. Самое плохое здесь – это попустительство модераторов, которые в темах умудряются защищать этих отщепенцев. Так что, если эти чудаки на букву М все-таки вернутся, или их разбанит наша гуманная администрация, предлагаю ничего не писать (да-да, игнорировать) в их темах, даже если у вас засвербило в одном месте. Они – рак форума, и если давать им пищу, то ничем хорошим это не кончится. Если не будет комментариев к их "остроумным" темам, и они сами пропадут за ненадобностью. Вот и все.
avatar suicide__

19 Янв 2014 в 18:11

28

2248

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум