Мафия 3, господа!

Недавно появилась информация о том, что работы над mafia 3 начались практически с нуля. К проекту был привлечен Род Фергюссон (Rod Fergusson), который ранее работал над франшизой Gears of War и последней BioShock Infinite.

Данная новость связана с закрытием чешского отделения студии 2K, сотрудники которой были переведены в отделение в Брно, либо переехали в США.

Редактор портала Kotaku, известный как Superannuation, опубликовал в Twitter информацию о том, что ввиду роспуска команды разработчиков mafia 3, игра будет создаваться под руководством Фергюссона в недавно сформированном отделении 2K в Сан-Франциско.

По всей видимости, игра выйдет для PC и консолей нового поколения, но пока неизвестно когда.

P.S. нашел на официальном форуме 2К games
Wispers
20 Янв 2014 в 20:57
4701
34
1 5 4 46 40 6

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

OskaR-
-11

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?