Чен + Легион

Начнем с того, что я полный рак и днище. Теперь продолжим: Берем Чена и Легиона. На 6 лвл Чен тпшит домой Легиона, а тот, в свою очередь, за 1 секунду до отлета вызывает противника на дуэль. В результате противник 4 - 5.5 секунд будет бежать в сторону нашей базы, со всеми вытекающими. Если у Чена будет форс стафф, то после окончания действия дуэли, можно будет еще немного подтолкнуть бегущего олимпийца. На ранних уровнях такие заходы под выху для противника могут стать фатальными.
avatar DoubleAces

23 Янв 2014 в 14:25

2

5459

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум