Весёлое стояние. Часть 1.

"Мы хотим в Европу, у нас всё будет хорошо, страна сама будет развиваться, стоит только стать Европой"
Стоп. Чтобы страна развивалась, что необходимо? Ах да, надо чтобы люди работали. А не шли на Майдан, подгоняемые толпой и 3 прид**ками (уж извините).
А кто же эти прид**ки(оппозиционные лидеры)?
1. Арсений Яценюк, еврей, который дружит с "бедной" Юлей. Всё бы хорошо, но вот беда, в стране начали появляться плакаты с надписью "против жидов". Знает ли митингующий народ, что жидом является один из их предводителей?
2. Олег Тягнибок. Если у Арсения за спиной имелся немалый опыт работы недалеко от "верхов", то этот парень возник непонятно откуда. Грубо говоря он экстримист, как бы это радикально не звучало. Возомнил, что украинцы и русские не имеют ничего общего (комментировать не буду). Так же, Олежек против евреев (опять какая-то несуразица). В интервью Тягнибок заявил: «национализма не бывает много». В общем Тягнибок-клоун, который не понятно чего хочет.
3. Кличко Виталий. Личность известная. Что он, резидент США, проживающий в Германии и бывший в прошлом году на Украине (в Україні) несколько недель, здесь делает непонятно. На ум приходит только весёлая политика американцев, пытающихся любыми способами ослабить УЖАСНУЮ Россию.
Это лишь часть из того, что я хотел сказать. Можно ещё много рассуждать о возможности встплении Украины в ЕС, поддержке извне и так далее, но это в следующем посте (если этот примут тепло).
Что следует вынести из вышесказанного? Народ хочет развитую Украину, но ничего для этого не делает, а лишь стоит не Майдане, выражая своё недовольство и поддерживая "великолепную тройку". Что из этого выйдет? Время покажет, но чем дольше это будет продолжаться, тем глубже Украина будет увязать в экономической трясине.
NLO
23 Янв 2014 в 21:09
1961
6
1 5 3 38 22 16

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
47

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?