Весёлое стояние. Часть 1.

"Мы хотим в Европу, у нас всё будет хорошо, страна сама будет развиваться, стоит только стать Европой" Стоп. Чтобы страна развивалась, что необходимо? Ах да, надо чтобы люди работали. А не шли на Майдан, подгоняемые толпой и 3 прид**ками (уж извините). А кто же эти прид**ки(оппозиционные лидеры)? 1. Арсений Яценюк, еврей, который дружит с "бедной" Юлей. Всё бы хорошо, но вот беда, в стране начали появляться плакаты с надписью "против жидов". Знает ли митингующий народ, что жидом является один из их предводителей? 2. Олег Тягнибок. Если у Арсения за спиной имелся немалый опыт работы недалеко от "верхов", то этот парень возник непонятно откуда. Грубо говоря он экстримист, как бы это радикально не звучало. Возомнил, что украинцы и русские не имеют ничего общего (комментировать не буду). Так же, Олежек против евреев (опять какая-то несуразица). В интервью Тягнибок заявил: «национализма не бывает много». В общем Тягнибок-клоун, который не понятно чего хочет. 3. Кличко Виталий. Личность известная. Что он, резидент США, проживающий в Германии и бывший в прошлом году на Украине (в Україні) несколько недель, здесь делает непонятно. На ум приходит только весёлая политика американцев, пытающихся любыми способами ослабить УЖАСНУЮ Россию. Это лишь часть из того, что я хотел сказать. Можно ещё много рассуждать о возможности встплении Украины в ЕС, поддержке извне и так далее, но это в следующем посте (если этот примут тепло). Что следует вынести из вышесказанного? Народ хочет развитую Украину, но ничего для этого не делает, а лишь стоит не Майдане, выражая своё недовольство и поддерживая "великолепную тройку". Что из этого выйдет? Время покажет, но чем дольше это будет продолжаться, тем глубже Украина будет увязать в экономической трясине.
avatar NLO

23 Янв 2014 в 21:09

6

2370

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум