Исчезновение в Неваде, 1964 год и фильм "Мы - легенды".

Загрузил я давненько фильм французского режиссера. Называется "Мы - легенды", второе название звучит вроде "Одни в Париже". Так вот фильм не особо удался, но посмеяться есть где, еще бы там снимается парочка из таких фильмов как "Два нуля", "Как украсть небоскреб". Веселые ребята в общем. Советую посмотреть все три названные фильма, жанр комедия.
Споилер
Эрик Жюдор и Рамзи Бедиа
Плавно к основному.
Так вот в конце фильма, да и в самом фильме был упомянут один исторический факт, про исчезновение целой деревни, на час, в Неваде в 1964 году. Соответственно появилась она через час, но не на прежнем месте а за ~40 километров от оного. Меня этот момент заинтриговал, по первой же ссылке в гугле, нашелся какой-то блог с постом о это случае. Может многие знают, а может и нет. Должно быть интересно.

Мрачную известность обрела таинственная Долина смерти на юге штата Невады. Здесь неоднократно исчезали люди.
На самом деле неизвестно что именно произошло в неваде. Эта городская легенда, как выражаются некоторые, каторая облетела весь мир. Причем это не единичный случай. были случаи, когда сотни и даже тысячи людей исчезали в одно мгновение, а через некоторое время появлялись вновь. Иногда они возвращались на те места, с которых пропали, а иногда целые деревни, вместе с домами и строениями, переносит на десятки километров. Такой случай произошел в 1964 году в штате Невада, США, исчезла деревня. Целая деревня исчезла на целые сутки, а потом появилась вновь, только в 40 километрах от прежнего местоположения. Никто так и не смог объяснить, как это произошло.
Местные жители считали, что во всем ви­новаты военные, проводящих в этом районе свои испытания новых видов оружия.(в 1943 году, американский корабль, был помещен под сильнейшее электромагнитное поле. Меняя частоту и другие параметры, ученые добились исчезновения корабля. Однако эксперимент вышел из под контроля. Корабль появился вновь, но уже у берегов Филадельфии. Затем исчез снова и появился на базе ВМФ США. Половина команды корабля сошла с ума, а вторая половина была мертва. )
Военные же все отрицали . О потом относительно недавно военные сами столкнулись с тайной Долины смерти.
Группа мексиканского отряда специального назначения проводила тренировку в условиях, приближенных к боевым. Для тренировки выб­рали не самое лучшее место. Местоположение группы непрерывно отслеживалось на карте с точностью до сотни метров. Но на четвертый день испытаний группа вдруг исчезла с экрана мони­тора. Когда в назначенный срок она не вышла к условной цели, на ее поиски был отправился десант, который был высажен в точку, откуда поступил последний сигнал. Один из джипов с солдатами прошел весь маршрут до условной цели, никого не встретив; другой джип, в кото­ром находились двое солдат, отклонился от маршрута в сторону странных световых вспышек. Когда же он тоже не вышел на связь, на поиски его вылетел вертолет. Джип обнаружился в со­вершенно исправном состоянии, но людей в нем не было, при этом в салоне была исправная ра­диостанция.
FiveFive
25 Янв 2014 в 01:18
6089
7
1 5 5 9 8 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
37

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?