Бывают же добрые люди))

Оторвитесь от дотки, прочтите этот пост! Не все люди козлы или эгоисты , как вы думаете. Сам я не знал про эту историю , но она меня очень тронула...
В болгарской деревне Баилово живет некий дедушка Добри, 98 лет от роду. Этого человека часто видно около собора святого Александра Невского в Софии. Одет он в старые одежды и обувь. Но в 2010 году один журналист сделал открытие, найденные в архивах церкви: самая большая сумма пожертвования для собора – 40 000 евро, и пожертвовал эту сумму дедушка Добри. Этот нищий не прикасается и к одной копейке из тех, которые ему подают.
Он бедно живет на свою малюсенькую пенсию в 100 евро. Но не смотря на это Добри старается помогать другим. Однажды он оплатил все коммунальные счета детского дома, который непременно бы отключили от подачи света и тепла. И не редко дедушка оказывает помощь бездомным. Но, к сожалению, никому не известно о других добрых делах дедушки Добри, так как он сам никогда о них не говорит.
Evil_Duck
25 Янв 2014 в 12:03
2586
14
1 5 4 28 21 7

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

t0pkek
83

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?