Боязнь пика любимого героя

Очень часто играя в доту, я замечаю за собой, что боюсь взять персонажа. Иногда, я хочу взять ланаю или куннку, но я чего-то боюсь. Нет, это не циферки винрейта, не кда, это что-то другое. Боязнь плохо сыграть, боязнь понять, что ты можешь подвести команду своим любимым и отыгранным героем. Ведь согласитесь, трудно осознавать, что из-за тебя проиграла команда. Несмотря на это, играя своими персонажами мы хорошо отыгрываем, часто приводим команду к победе, бывает, даем победные ультимейты. Я не говорю, что так всегда, но играя на герое снова и снова ты понимаешь, что ты можешь сделать, а что нет. Можешь ли ты полезть на сларка и убить его, можешь ли размениваться хп с инвокером за ланаю. Все это приходит с опытом, а опыт с играми. Я часто пытаюсь это понять, но не всегда получается. Если часто не тренировать перса, то скилл на нем теряется. Когда я начинал играть в доту, я активно пикал рики и сикера и, безусловно, играл на них лучше чем сейчас, хотя казалось бы там, 2 кнопки. Нельзя играть на всех персах идеально, у каждого из нас есть перечень любимых героев, которые нам нравятся и мы умеем на них играть. Редко, но бывает, что нам нравится герой, но мы не можем за него играть. Получается, что твой стиль игры отличен от нужного. Даже если ты в основном пикаешь керри, то играть за войда и за гулю - это две разные вещи.

Обобщив, хочу сказать: не бойтесь, пикайте своих любимых героев первыми, не огорчайтесь если вы взяли мипо, а против вас взяли лича. Доказывайте самому себе, что вы можете играть, когда все против вас. Доказывайте, что на своем любимом герое вам нет равных.

Спасибо всем кто прочитал!
Tropicum
25 Янв 2014 в 17:46
8404
156
1 5 5 176 166 10

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
16 Сен 2016 в 20:00
0
бывает когда очень хорошо играешь на персонаже, потом долгое время не хочется пикать его, потому что якобы сыграть на таком же уровне ты уже не сможешь
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
-2

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?