Боязнь пика любимого героя

Очень часто играя в доту, я замечаю за собой, что боюсь взять персонажа. Иногда, я хочу взять ланаю или куннку, но я чего-то боюсь. Нет, это не циферки винрейта, не кда, это что-то другое. Боязнь плохо сыграть, боязнь понять, что ты можешь подвести команду своим любимым и отыгранным героем. Ведь согласитесь, трудно осознавать, что из-за тебя проиграла команда. Несмотря на это, играя своими персонажами мы хорошо отыгрываем, часто приводим команду к победе, бывает, даем победные ультимейты. Я не говорю, что так всегда, но играя на герое снова и снова ты понимаешь, что ты можешь сделать, а что нет. Можешь ли ты полезть на сларка и убить его, можешь ли размениваться хп с инвокером за ланаю. Все это приходит с опытом, а опыт с играми. Я часто пытаюсь это понять, но не всегда получается. Если часто не тренировать перса, то скилл на нем теряется. Когда я начинал играть в доту, я активно пикал рики и сикера и, безусловно, играл на них лучше чем сейчас, хотя казалось бы там, 2 кнопки. Нельзя играть на всех персах идеально, у каждого из нас есть перечень любимых героев, которые нам нравятся и мы умеем на них играть. Редко, но бывает, что нам нравится герой, но мы не можем за него играть. Получается, что твой стиль игры отличен от нужного. Даже если ты в основном пикаешь керри, то играть за войда и за гулю - это две разные вещи. Обобщив, хочу сказать: не бойтесь, пикайте своих любимых героев первыми, не огорчайтесь если вы взяли мипо, а против вас взяли лича. Доказывайте самому себе, что вы можете играть, когда все против вас. Доказывайте, что на своем любимом герое вам нет равных. Спасибо всем кто прочитал!
avatar Tropicum

25 Янв 2014 в 17:46

156

9032

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

бывает когда очень хорошо играешь на персонаже, потом долгое время не хочется пикать его, потому что якобы сыграть на таком же уровне ты уже не сможешь

Форум