Официально, бесплатно, по русски.

Не для кого не секрет, что большинство ммо-игр последних и не очень лет, были локализованы в основном двумя компаниями, а именно мылору и УГнова от товарища Саркисяна. Обе компании "славятся" своим не влияющим на геймплей донатом. Большинство игр от этих компаний имеют Free to Play основу, т.е по сути ты качаешь игру и играешь, но как всегда есть большое НО. За бесплатность нужно как не странно платить, суть такой системы микротранзакции от игроков. Ведь подавляющее число игроков люди дети школьники и в активе их карманных денег за небольшим исключением редко находится более 10-15$~ единовременно. Я играю в ммо рпг более 7 лет, да я лжец, тролль и девственник. В мои 22 я живу с мамкой и кое как перебиваюсь с одной не интересной работы на другую. Но это для затравки, основу микротранзакций я вам объясню на простом примере. Когда нужная всем вещь стоит 100$ ее купит то количество людей, которые либо сами способны заработать эти деньги, либо заработок родителей мамки позволяет просить у нее такие деньги. На 1000 человек, таких людей вряд ли наберется больше пары сотен. А затраты на открытие и поддержание сервера колоссальны в вашем понимании траты денег. Но, если цену на предмет снизить до четверти это суммы или даже пятой части, то аудитория способная себе его позволить увеличивает свои рамки, позволяя школьникам тратить свои карманные деньги в угоду игровой индустрии и в ущерб своему здоровью, экономя на обедах. Как бы не плевлись школьники в коментах, что они не будут играть с донатом или они не донатят, но на деле, каждый второй во время зимней распродажи купил сетик на мирану или сетик на пуджа. А по сути вольво ничего не потеряли выставив скидку, это их пиксели котоыре окупают их деятельность, только вместо 1/5 людей купившей сетики по номиналу, они имеют 3/5 школьников купивших, сетик другой за треть цены. На этом принципе и строятся все распродажи стима, несколько уменьшив цену, они значительно увеличивают массу потребителя. Мейлру вольвы угнова, там сидят не диванные аналитики, они знают на какие точки давить, чтобы из вас как из копилки падали монетки. Игры с подпиской пугают людей детей с нестабильным заработком плохими оценками, ведь мамка в следующий месяц может и не дать на подписку и тут в бесплатной игре на выручку приходит любимый вами анальный донат.
donnie?!
28 Янв 2014 в 20:00
3313
0
1 5 3 28 14 14

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

super SeGa
29

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?