Обо всём - сейчас EpicLLOYD.

Lloyd Leonard Ahlquist,также знакомый нам под именем Epic Lloyd,известен нам как один из создателей серии рэп-битв известных личностей и персонажей на канале YouTube,известных нам под названием "Epic Rap Battles of History",совместно с Peter Alexis Shukoff ( Nice Peter). Epic Rap Battles of History Epic Rap Battles of History — музыкальный веб-сериал, имеющий огромную популярность за рубежом и чуть меньшую — в России. Некоторые ставят под сомнение эпичность сериала, но что он хорош — здесь сомневаться нет смысла, так как он показывает нам рэп-баттлы между разнообразными историческими личностями, политиками, персонажами популярных франшиз, и прочее, и прочее. Он начался еще в 2010 году, и буквально за три первых эпизода отхватил очень смачный кусок популярности, переехав на отдельный канал.
Dis Raps For Hire Ahlquist запускает свой ​​собственный канал на YouTube 20 апреля 2011 года. Там имеется серия выпусков под названием "Dis Raps For Hire",где пользователи оставляют комментарии на его канале с просьбой "лирически" уничтожить или оскорбить кого-либо,кто запугивает или преследует их.
Другие достижения Ллойд участвовал в эпизоде из Лиги (The League) "The Lockout",играя роль персонажа Dr. Andre Nodick. Также сотрудничал с Sam Macaroni в проекте Ninja,состоящем из двух видео. В первом была изображена предыстория,а во втором - рэп в его исполнении,которым заканчивается история.
Похожие проекты:
Предыдущий пост https://dota2.ru/blogs/post/744-obo_vsjom_sejjchas_rugatelstva/
avatar k1rka

29 Янв 2014 в 00:23

9

2036

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум