Что не нравится в доте.

Для тупых хейтеровне, не способных осилить месседж , суть сабжа
дота претендует на звание киберспортивной дисциплины при этом начисто лишенная баланса. Весь баланс сводится к то му что героя или итем фиксят когда он становится популярынм или же апают когда популярности нет. Сейчас дота со своими косяками максимум на что может претендовать так на звание аркады с элементами рпг. Но никак не кибберспортивную дисциплину. Сейчас дота на уровне энгибердса а не стракрафта.
Наверное у многих игроков вызывает недоумение некоторые аспекты игрового процесса а так же просто что то не нравится.
Лично мой мозг начинает кипеть когда боня своими стрелами пробивает бкб. ПОЧЕМУ ЕГО УРОН ФИЗИЧЕСКИЙ????Стрелы же вроде бы как огненные!!!! Почему тогда яд вайпера не физический??? Почему физ уро пробивает бкб а глефы сала которые наносят на секундочку не магический урон а ЧИСТЫЙ не пробивают бкб?
Логика проста. ты тратишь на это свою манну и получаешь усиление? да? Это магия!!! Тоже самое касается ульты дока и пропета. Почему когда док ультует это физ урон а когда снайпер из своей пушки ультует это магия???? Что курим то?
БКБ вообще дико странная вещь. Она вроде как уберегает тебя от магии а вроде как и нет. Например стан венги или селедки не пройду, а вот стан медузы за милую душу. ПОЧЕМУ???? бейн на вас не повесит сон но зато запросто ультанет в бкб. почему????? Почему големов у которых иммунитет к магии боня может сожрать?? и мидасом их тоже можно фармануть. А эта пасивка веника? она же чистой воды орб эффект но нет же, ничего подобного говорит нам айсфрог, ломая мою логику. ААААА!!!!!!!!
Следующий момент это способности которые что то дают но при этом что то отнимают. Спринт селедки дает скорость но отнимает живучесть. Тоже самое с МОМом но нет!!! мом еще и ману требует. Спрашивается с какого рожна?
Другой момент это система крафта например мы берем хедресс которое состоит из кольца на+3 регена, веточки и если мы хотим что бы реген распространялся не только на нас но и на союзников мы платим еще и за "рецепт" то есть этот рецепт это эффект ауры. Но когда дело касаетсся базилы тут это правило тактично испаряется. Мы покупаем топор на силу и молот на урон, доплачивая 1300 золота мы получаем бкб где 1300 это как раз стоимость иммунитета к магии. А сочетая маску на вампиризм с шлемом на армор и реген мы получаем доминатор и внимание! возможность подчинить крипа. Где стоимость этой аблики????

То что не ломает мою логику но дико напрягает это фапанье на крип стат.Половина доты это крип контроль. И крипконтроль убивает добрую половину стратегической составляющей игры. Т.е. без этого фактора дота была бы на 50% динамичней,на 50% больше тактики и стратегии. Все было бы положено на баланс. Скажите что интересней: пыхтеть над крипами или бить рожи вражинам? за чем интересней наблюдать: за тем как алхимик фармит свой радик или пики и баны? Ради чего мы играем в эту доту?

Доту надо фиксить в соответствии с законами логики а не по прихоти. Хочешь ты апнуть боню ну так увеличь ему прирос статов или урон от стрел больше сделай. Но зачем ломать механику игры???
astra_m
05 Фев 2014 в 13:56
3989
-46
1 5 2 76 15 61

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
6

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?