Все больше начинаешь ненавидеть девушек

Давайте похлопаем тем парням, которым удалось продержаться с девушкой больше года! Давайте похлопаем тем парням, у которых стальное терпение, ведь выдержать девушек трудно! Недавно порвал со своей девушкой, так как она жила далеко и в последнее время общались мало и как-то сильно отвыкли. Ну тут все нормально обошлось, без плача, что означает, не зря расстались, потому что я ей по ходу не был важен даже. Предложила остаться друзьями, но какой то она мне друг, когда я видел ее голой?! Тупое предложение, которое можно очень часто услышать именно от них. Вот сейчас у меня прогорел пукан от того, что я был косвенно опущен и зря тратил время и деньги. Помните я публиковал фотки одной девушки? Блондинка, у которой что-то с губой :) Так вот это от нее. Она взорвала мой пукан!!! Дело в том, что я уже почти две недели ношу ей конфеты, киндеры и прочую женскую фигню. Она была какой-то "холодной", но думал станет "теплее". Но она все равно как-то более общительной не стала. Вконтакте только переписывается, а в жизни всегда побыстрее убегает. Думал стесняется жутко. А сегодня короче, я твердо у нее спросил: "Ты занята что ли?" После обыденных переводов тем, которые свойственны девушкам опять же, я наконец-то узнал, что все-таки она занята. Френдзонила как-то, хотя я думал, что она свободна. Мы все терпеть их по ходу не можем, но они нужны нам! К черту! Вот так. Тупая курица. Спасибо за внимание!
avatar Chaos Dota

22 Ноя 2013 в 23:13

1

860

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Новости
Форум