Dota 2 Team Match-Maker

Удивлён,что не нашел на Dota2.ru подобного поста. Этот сайт направлен ​​на то, чтобы можно было найти игроков или команду. В основном, там англоязычные буржуи и русскоязычных я там почти не встречал, возможно, из-за того что мало кто об этом сайте знает ;) И так, сразу мы видим следующую страницу: Конечно же, логинимся (Sign in through STEAM) и в опциях нажимаем "My account" и видим следующее: . Для начала займемся профилем игрока и нажимаем "Player profile". Ту мы выбираем: Страну,язык,сервера на каких комфортно играть и программу через которую Вам удобно общаться ;) Хочу сказать, что со знанием арабского,китайского и молдавского языков Вы далеко не заедете, подумайте об этом. Так же пункт "Страна" - важно то, что именно флажок выбранной страны будет сходу кидаться в глаза, так что вспомните как относятся к русским на EU серверах :) Идем ниже: Вот тут начинается то, что русскоязычного игрока очень удивляет. Как видно со скриншота в пункте "Comfortable positions" (На каком герое вы чаще всего нагибаете пабы) нету привычных "TANK","LESNIK","MIDBLYAD","SOLO","SUPPORT 0-15-10", а только непонятные циферки, которые не всё сообщество Dota2 знает. Так вот я объясню:
Споилер
Инфа почти в наглую сворованная с сайта http://www.teamliquid.net и переведена на русский. Позиция #1: Герои этой позиции имеют самый высокий приоритет для опыта и золота в вашей команде и не всегда участвуют в ранних тимфайтах, но очень полезные в лейте и они-то и должны убивать. Керри. Например: Позиция #2: Второй в приоритете герой Вашей команде для получения опыта и золота. Именно ему надо быстро получить опыт и предметы для инициации и тимфайтах в ранней игре и мидгейме. Так сказать, "второй керри" команды, если говорить о каком-то банальнейшем пике, но тема не об этом. Мидер. Например: Позиция #3: Герой, которому фарм то получить и не так уж легко, так как зачастую ему это и не дают делать. Слишком разные герои стоят на этой позиции,чтобы что-то писать. Зачастую там стоят герои которые могут или быстро убежать от врага,или имеют много жира,чтобы пережить все атаки. Оффлайнер. Например: Позиция #4: Саппорт, который может пофармить в свободное от драк время, а так же выфармливать лес на лёгкой линии. Зачастую инициаторы. Саппорт. Например: Позиция #5: Саппорт, на которого в основном падает вся тягость покупок вардов и "нянчества" с мейн керри на линии. Саппорт. Например: Прошу, не надо обсасывать где какой герой стоит и т.д. Всё подано для примера. Представьте, что Вы играете пабСМ, там обычно такие "универсальные" пики.
Вообщем мы пришли к следующему: 1.Керри 2.Мидер 3.Оффлайнер (солохард как любят называть) 4.Саппорт 5.Саппорт Отмечаем галочками роли,на каких играем и идем дальше. (#6 если Вы родились лидером и можете управлять командой,вообщем - капитан). Self-assessment I know how... - Конечно же Вы знаете как играть всеми героями, Вы можете рубиком триплспаун сделать за 42 секунды и когда надо убивать трон. Так что смело отмечаем всё галочками. Выбираем своих топ героев,меняем пол (да,на этом сайте и такое можно!). Ставим галочку на "this profile is active and can be found by others" ,чтобы остальные пользователи этого сайта смогли Вам найти и предложить вступить в команду. Нажимаем Save и опять попадаем в: В Settings можно изменить часовой пояс,доступы к Вашим дотабаффам и прочей статистике. Как создавать команду я не буду описывать, не обязательно, что бы она была на сайте,мы подошли к самому интересному - поиске игроков. Слева нажимаем Players. Отмечаем что нас интересует, будь то язык,позиция,программа для общения: И нажимаем Search Ну вот, например нашли мидера. Кликаем на его ник. Ну вот, вроде нормальный немец с нормальным RMM, не то что у автора. Можно написать ему сообщения, и по опыту скажу, Вам напишут в течении трех часов. Так же можно и найти команду, но маловероятно что Вам отпишут. Надо спамить в 10-15 тим. Сайт весьма непопулярен в русскоязычных кругах, но благодаря ему я нашел достаточно адекватных ребят с Боснии и гоняю с ними пабы. Так же играл в двух "командах", которые распадались за 4 дня (знакомая ситуация, когда собираешь рандомный микс,да?). Вообщем-то, рассказал вам,кому интересно - пользуйтесь, кому не интересно - не читайте и идите дальше ;) Всем успехов. [UPD] Почему-то лагает поиск по игрокам,хотя еще вчера всё было нормально. Думаю - исправят. Так же около 7 человек увидел из последних зарегестрированных из России и Украины. Ах да, что бы увидеть последних активных пользователей нажимайте следующую сортировку:
avatar qabj

08 Фев 2014 в 20:39

46

6554

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум