BadComedian - отличный взлёт и невероятное падение.

Предлагаю посмотреть видео, как всеми известный критик BadComedian (сейчас BadEnd) уходит с ютюба и закрывает свой канал.. ну кто не видел мб. https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_523606655&feature=iv&src_vid=6247IUx2Z90&v=5HIdQkOobL8 КиноПоиск заявил видишь ли после его обзоров, "отличным" российским фильмам и комедиям ставят оценки - 1 (единицу). О боже! Как так?! Эти фильмы должны занимать не менее 8-9 баллов! (из 10) Конечно на него заяву подал не кинопоиск, а режиссеры этих фильмов, и блокируют почти каждое 2-3 его видео. На Ютюбе нельзя полностью выразить свою точку мнения и критику. А КиноПоиск - это шаражка, работающая для тех кто побольше заплатит. Я стал презирать этот сайт.
avatar Odissei2

09 Фев 2014 в 20:40

21

6200

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум