Влияние предметов на винрейт

Хотел бы представить небольшое исследование, о том как влияет выбор предметов на винрейт.
Для примера возьмем статистику героя Mirana( http://ru.dotabuff.com/heroes/mirana/items) как одного из популярнейших(более 5,600,000 матчей в этом месяце).
В 90% игр к концу матча игроки имеют следующие предметы.
Споилер
Средний винрейт данных предметов составляет 53,5%, что не сильно отличается от винрейта героя в 53,11%.
Как видно лишь Manta Style и Desolator существенно повышают винрейт героя. Phase Boots не оказывают большого влияния.
Предметов же из нижней половины списка не должно оставаться к концу игры, в мидгейме они постепенно заменяются другими, более ситуативными предметами(конечно если вы не были обделены фармом).
Ниже в списках представлены только повышающие винрейт предметы.
Список предметов появляющихся лишь в 9% матчей. Получается довольно большой перечень ситуативных предметов, имеющих разброс от 55% до 82% в винрейте, и игрокам приходится выбирать чем занять 3 или 4 слот своего инвентаря.
Споилер
Можно отметить, что Butterfly(или его компоненты) встречается почти в 10% матчей, и имеет винрейт на 10% больше, чем самый винрейтовый Manta Style из тех 90% игр. Или что Sange дособранный к Yasha повышает винрейт на 20%.
А вот перечислены предметы собираемые менее чем в 1% матчей, редкий выбор, но средний винрейт существенно больше тех что собирается в 9% случаев, и тем более больше тех которые собирает большинство.
Споилер
hi-tech
10 Фев 2014 в 02:52
10072
-29
1 5 2 47 9 38

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?