Немного о пабах №1

Дело было вечером, делать было нечего. Пабы, как известно, сборище различного сброда, самых разных возрастных групп. Ситуации происходящие в пабах, остаются в пабах, и тем не менее некоторые самые часто встречаемые я хотел бы рассмотреть. 1. Пять керри - изи вин за 85 мин. Часто встречается ситуация, когда со старта пика, рандомится 2-3 керри персонажа, естественно никто не хочет репикать, и терять золото, но тем не менее, после шаффла линий ( при грамотном стопе, хард уже вовсе не хард) идти фармить могут все трое, но оставшиеся тиммейты часто забирают в догонку еще двух героев, как минимум семи, естественно куру покупать никто не хочет, даже при рандоме, и получается ситуация, воруй, убегай, когда твоего тиммейта ломают. Часто было такое со мной, часто играл против такого, статистика неутешительна, процент побед примерно 20%, при удачном стечении обстоятельств: враги - раки, союзники - про. 2. Пять сапов - изи вин за 15 мин. Такое тоже встречается, но редко, тот же рандом, те же ласт пики, и вдруг обнаруживается, что в команде лишь один захудалый семи, и 4 сапа, против грамотной тимы, пролетается такой матч очень быстро. Против раков, можно и поиграть, варя семи в фулл а сапов в семи. Бывает даже, что можно поиграть 5 сапов против 5 керри, и тут всё зависит от самосознания команды, если вы понимаете, что надо пушить - прекрасно, если нет, знайте, надо пушить, так как в лейте вам понять, как вы ошибались, бегая и гангая. 3. Он рак! РЕПОРТ ЕГО! Бывает ,что команда ополчается против одного игрока, который показывает низкий уровень игры, либо просто соперники слишком хороши. Есть оффлейнер со счетом 1\7\3 и тиммейты массово просят в чат зарепортить его даже не разобравшись в ситуации, сам бывал в такой ситуации, сам унижал до такого, тут всё зависит лишь от уровня игры, разница в классе и даёт тот самый счёт. Человек не виноват, что против него попались гораздо более потные игроки, чем он сам, поэтому не стоит спускать собак и исходит слюной на монитор. Лучше помогайте с ранней стадии игры, если видете, что дело плохо. От этого будет больше пользы. Вот и подощла к концу первая часть, кто прочитал до конца - молодец, лучей добра тебе. Всем мир!
avatar Motari

22 Ноя 2013 в 23:19

-1

846

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум