Учимся говорить , или играем паблики в компании Русских.

Привет читатель, если кто, то все-таки прочитает это, я буду безумно рад. Смысла в данном обращении, по сути, и нет, но если взглянуть на это с другой точки зрения, то это действительно важно. Мой огромный опыт игры в Доту , большое количество пабликов дает понять что Русскоговорящие население, вместо того что бы проанализировать свои ошибки, начнет нести чушь про взаимоотношения мужчины и женщины в постели( чаще всего женщиной оказывается чей то прародитель). Для нас не свойственно общаться с незнакомыми людьми в сети на нормальном уровне, конечно, есть исключения и их тоже большое количество и им всем низкий поклон. Друзья я можно сказать агитирую всех общаться на нормальном, должном уровне, для Европейцев или Американцев, русские в пабе это залог поражения, отнюдь не победы, а все почему ребят? Мы разве плохие игроки, я думаю, нет, но стиль общения оставляет желать лучше и намного. Фразы вроде "MID OR FEED" "РАШН DOTA RULEEEZ" для меня выглядят немного глупо. По мнению окружающих Русские игроки имеют цель дабы испортить всем игру,но отнють это не так. Друзья давайте будем адекватными людьми. Всем удачи в пабах, не ругайтесь.
avatar ilik100

22 Ноя 2013 в 23:28

-1

768

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум