ГРУППА LIKE DOTA 2 - МОШЕННИКИ.

Всем привет,для начала. Хотела бы немного рассказать вам о этой группе,аля ставь лайки,получай иммортал,да мификал. Дело в том,что я попалась на глуповатый развод, В группе было объявление о продаже арканы на Террорблейда за 700 рублей, да, были сомнения,что слишком дёшево и т.д, но днло в том,что отвызы положительные о группе,всё сделанно под добросовестных админов,и под то,что группа делает всё честно. Но после этого развода я задумалась над тем,что это всё могло быть наиграно, в общем,суть блога в том,чтобы донести до вас информацию и не дать попасться на их крючек, а то мало ли,наивных много. Если вас будет инетересовать группа сама,напишите в комментарии,отпишусь в лс,дабы не спамить в блоге. Для пруфа прилагаю скрины. Всем удачи,ребят,не попадайтесь на такие уловки. Блог был переименован в связи с переименованием группы админом и перехода на новую ссылку. Видимо,потому что контору пропалили. У меня есть все аргументы для тех,кто не верит.
avatar saintluke

15 Фев 2014 в 23:27

32

8277

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум