Годень. Правила выживания.

UPD. 19.02.2014 С последним появлением Годня, информация стала неактуальна. Звучит немного забавно слово выживание, но оно здесь как нельзя кстати. Уже в течении нескольких дней я наблюдаю за активностью людей во время этого ивента. Да, многим не нравится этот режим. А другие наоборот лишь ищут способ лёгкого выбивания монет, так что если вам наплевать на этот режим и более играть в него вы не собираетесь - дальше можете не читать. Я абсолютно серьёзно! Так как на третье пришествие Годня в «люди» просочилась информация, что «если ливать - соль не тратится», куча людей естественно полетели в паблик ливать и всячески ничего не делать. Как же выжить в этом суровом для простого игрока мире, и при этом не потерять свои жалкие 2.5к соли? Попробую поделиться своим опытом с вами здесь, lets roll! Rule #1 Тинкер!
Споилер
Видите тинкера? Значит абузер. Готовьтесь к тому, что этот парень ливнёт из игры как взорвёт все бомбы. Тинкер не может[!] вносить значительного дамага на протяжении битвы с Годнем, а потому не стоит воспринимать его как серьёзного дамагера.
Rule #2 Чекайте профили!
Споилер
Да, это муторно. Да, это нестопроцентная инфа. Но если видите русского\украинца - это огромная вероятность того, что этот человек не выдержит и ливнёт сразу после достижения 1кк дамагу по зверю, если не раньше.
Rule #3 Играйте либо один, либо впятером!
Споилер
Когда вы один - вам не надо беспокоиться о том, что в игроку из вашего стака не хватает соли. Когда вас пятеро - у вас всё на мази. Вы знаете когда, в каком порядке ливать и у вас всего хватает. Разве может быть иначе?
Rule #4 Не будьте жадными, но и не позволяйте другим использовать вас!
Споилер
Если вы видите, что кто-то ливает в начале, а вы играете без стака - ливайте следом. Но в конце концов не ливайте в самом начале сами, имейте совесть. Если вы уверены, что с вас снимут соль - старайтесь достичь дамага, которого вам хватит для получения нужного количества жетонов.
Rule #5 Вещи следует использовать по назначению!
Споилер
Хлопушки самый дешёвый вариант освободить игрока из лап зверя. Минами можно прерывать самый злой каст Годня - водяные шары. Шары при соприкосновении с миной взрывают их, да. Флаги задерживают зверя ровно настолько, чтобы поднять зазевавшегося тиммейта.
Rule #6 Знайте что пикать!
Споилер
Варлок обязателен в любом пике! Некр для длительных баталий! Тролль не нужен! Тракса для рендж героев! Найкс для отжора! Чен отлично увеличивает наносимый урон! Снайпер с его ренджом не прощает! Урса это прошлое! Ланая отлично держит удар! Лич это несерьёзно! Леорик не выдерживает конкуренции! Забудьте о ближнем бое, Годень не даст вам долго и спокойно бить его мечами и топорами.
Rule #7 Правильный итембилд!
Споилер
Смотрите за тем, что покупают ваши тиммейты. Не надо затаривать некрофосу сразу рефрешер+этериал+аганим! Докупайте дезоль если его никто не покупал. Тоже касается и медальки. Не забывайте про вещи, которые сделаны специально для ивента, но и не надо их закупать дамагерам.
Rule #8 И последнее.
Споилер
Юзайте поиск. Не задавайте сотню однотипных «?» в чатике и в неподходящих для этого разделах. Инфа есть здесь: https://dota2.ru/forum/topic/386655-obsuzhdaem-kitaiskii-frostivus-2013-2014/ Здесь: https://dota2.ru/forum/topic/413214-kitaiskii-ivent/ А здесь поиск пати: https://dota2.ru/forum/topic/408600-poisk-ljudei-na-novii-mod-godnja/
[прим. автора] Если вы не нашли информацию полезной, то смело жмякайте на «палец вниз»
avatar mYaw

16 Фев 2014 в 13:14

62

8497

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум