Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Strategic Music - наглые шарлатаны!

Пишу пост на эмоциях. Последние часа 3 сидел в официальной группе Вконтакте Strategic Music. Я очень старался помочь компании сделать качественную, приятную озвучку нашей любимой игры. Я писал положительные отзывы, потому, что мне поначалу казалось, что Strategic Music действительно работают с комьюнити, учитывают их мнение, делают все для нас с вами.
На самом же деле, я стал все чаще замечать посты, которые после 3 минут жизни, куда-то исчезали. Зачастую посты были объемные, с резкими высказываниями, проще говоря - с критикой. И тут я, что называется, открыл глаза.
Поначалу, я стал очень часто писать во все возможные места, чтобы руководство заручилось поддержкой у какой-либо медийной персоны, имеющей непосредственное отношение к Dota 2. Я очень старался достучаться до авторов, я пытался им объяснить, что 200-400 людей, которые понатыкали на "очень не навязывающие" варианты ответов в опросах. Выглядело это так:"1) гавно; 2)гавно; 3) МНЕ нравится этот вариант(тобишь автору поста); 4) гавно - удалю доту;.
От такого безолаберного отношения к русскому комьюнити Dota 2, я, признаться, ошалел. Какое право имеет автор, вписывать свое мнение в варианты ответа при опросе людей? Верно, никакого. Я сразу понял, что руководитель Strategic Music, навязывает свое мнение людям.

(Лирическое отступление) Автор действительно полагает, что 4000 людей в их группе это все русское сообщество игроков в доту, которым не плевать на судьбу игры.

Так вот, я очень много упрашивал руководство попросить взять в команду человека, действительно разбирающегося в игре, который прекрасно понимает характер каждого персонажа, его менталитет и сможет донести это все до авторов перевода. Как вы поняли, все мои просьбы были проигнорированы. В последствии, я написал гневный пост в группе (без матов, без оскорблений), где явно указал на проблему, встающей перед компанией на пути к внедрению их озвучки в игру. Я сказал:"Если авторы действительно думают, что мнение 200 человек натыкавшие на навязывающие ответы в опросе - это мнение всего русского комьюнити, то их работа - не более, чем халтура и желание пропиариться". Мой пост был спешно удален, а сам я попал в черный список сообщества. Тоталитаризм - одним словом, без права на мнение. Молчи - или будешь раздавлен, вошь.

P.S. Мое мнение(без цензуры):
Если бы Вальв действительно планировали добавить русскую озвучку, то никакой информации, о процессе ее создание небыло бы, вплоть до обновления с самой озвучкой. Снимая эти видео-блоги, авторы лишь пытаются пропиарить свою контору, потому что им, видимо, уже давно никто не присылает предложений по работе. Поэтому, Strategic Music нагло обманывают нас. Очень разумный бизнес - ход, гениальный я бы сказал, но так насрать всем игрокам в душу - позор. Если это все всплывет под правильным соусом, я уверен, мы - русское сообщество не простим такого отношения с нами. И после громкого скандала уже никто не обратится к этой компании. Напоминаю, последний абзац чистое ИМХО автора.
AdmiralSnoopDogg
17 Фев 2014 в 02:49
10789
85
1 5 4 127 106 21

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

saw_tooth
22

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?