Анти-Пик Пуш героям и их контроль. /mini guide/

И так, после того, как я прочитал не очень хорошего качества и смысла
"статью"
https://dota2.ru/blogs/post/883-anti-pik-protiv-fast-pusherov/
про Пуш героев и Анти-Пик к ним, я решил написать свой мини гайдик. И так, кто же такие "Пушеры"? Пуш герои - это герои с Пуш потенциалом, точнее с потенциалом быстрого или сильного (сложно противостоять) сноса чужих башен, бараков, трона. И так, перейдём к списку популярных Пуш-героев (сразу буду писать Анти-пик и возможности контролля)
Natures Prophet
Natures Prophet (Furion) - известен своей возможностью быстро летать по лайнам и сплит-пушить их, благодаря своим Трентам и быстро выфармленным артефактам. Поймать его бывает крайне сложно, но можно. Самый популярный Анти-Пик Фуриону, является Spirit Breaker (Barathrum) - Благодаря своей первой абилке, этот герой может преследовать нашего сплит-пушера в любой точке карты, где бы он не оказался.
Вкратце о контроле:
Ищем фуриона, угадываем его любимые места фарма или же ждём, пока он не прилетит на линию покусать вашу Башню. Далее просто делаем Разгон на нашего бородатого сплит-пушера и убиваем его. Если он собрал Shadow Blade - бегаем с дастами. Если он собрал Хекс и контроллит вас - какой же вы Баратрум, без БКБ? PROFIT
Broodmother
Broodmother - известна тем, что с начала игры заселяется на одном лайне минут на 30 и не уходит оттуда, пока не снесёт бараки. Самым рациональным и логическим Анти-Пиком для Broodmother, является: - Благодаря своим абилкам может в лёгкую уничтожать паучков, так же для него выгодно нахождение большого кол-ва Юнитов в Тим-Файте.
Вкратце о контроле:
Суть контроля проста - приходим на линию к Паучихи и благодаря Фиссуре + Тотему с лёгкостью забираем всех паучков, тем самым, кстати, фармим на необходимый нам Даггер. Так же, когда в Тим-Файте участвует Паучиха с большим кол-вом детишек - залетаем с Даггера и жмякаем Echo Slam. Урона будет очень много. PROFIT
СТАТЬЯ НЕ ЗАКОНЧЕННА И БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПО МЕРЕ МОЕГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ
avatar DanStonem

18 Фев 2014 в 12:15

-29

9835

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум