США-Россия. Хоккей. Тот самый гол.

Международная федерация хоккея на льду планирует изменить правило, по которому судья не засчитал третий гол, забитый российской командой в матче Россия-США. Президент IIHF Рене Фазель считает, что не засчитывать гол из-за смещения ворот на пару сантиметров — это нонсенс. Тем не менее, он отмечает, что таковы правила, существующие на данный момент.

Решение судьи не засчитать гол, забитый сборной России в ворота команды США, «спорное, правильное, но нечестное», отметило американское издание Deadspin, которое цитирует ИноТВ. Сейчас Международная федерация хоккея на льду собирается изменить правила, чтобы данная ситуация не повторилась в будущем.
MegaSANTA
19 Фев 2014 в 20:04
4547
5
1 5 3 23 14 9

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Geriht
73

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?