А что плохого ? [2ая версия] обращение к рики

Вот часто вижу вые6оны от крутых ребят, сильных духом чтоб свалить из "сранной" Рашки или другой СНГ страны. Они твердят что АйФон это лучшее, что придумал человек. Жизнь Запада для них сладка и легка на вкус, да вот только не пробовали они ее. Рики пишет что не любит русскую водку, а любит покурить кальян и покурить травы, но глупышь не знает, что: Водка это не русский продукт, к нам завезли ее турки. Кальян вредит здоровью даже больше, чем пузырь водки за 150 рублей. А на счет травы - ты, малыш, действительно думаешь, что в США ты будешь курить траву и спокойно разгуливать по улицам? Ты ошибаешься, даже на ниггерских районах есть копы, которые следят, чтоб такие как ты не бушевали на улицах. Так, что накурившись дальше второй комнаты своего дома ты не уйдешь. Ты пишешь, что АйФон лучшее, что придумал человек. Между прочим, изза таких устройств как АйФон мы не бороздим космос. Джобс и другие ввели в людей потребительский дух - нам нихрена не надо, мы клацаем по сенсору и жрем пока можем, нахуй тот космос или океан. Ты считаешь советские мультики дерьмом, а зарубежные круты т.д. Но ты не понимаешь, что сов. мультики учили детей многому, доброте, осторожности, опрятности, даже блять из луж не пить. Чему учили зарубежные? Дружбе, максимум, которой кстати нет. Ты во всю течешь от Джастина Бибера, музыка тебе его нравится, приятная она. Да вот не учел ты того, что его стиль одежды, вокала, его музыка это все для того, чтоб завлечь самую большую аудиторию в мире - тупеньких, сопливых телочек. А теперь подумай кем ты оказался. Рок и хип-хоп тебе не нравятся? Ну не знаю, там есть эмоции, хороший вокал или речетатив с дикцией, а что есть у Джастина? Красивая мордашка под звуки "туц-туц-туц". Ты ненавидишь русскую пищу, но любишь зарубежный фастфуд: Колу, которая разьедает ржавчину. Пиццу, которая переваривается, по времени, как лист железа. Итальянской кухни продукт, долбоеб. Роллы, которые дарят гастрит и язву. Корейская кухня, а не Американская. Ты не любишь русские фильмы, так не смотри их, смотри зарубежные мыльные кинца, про то, как Стэтхэм всех пиздит, или "смешные" коммедии по типу Дюплекса. Никто не мешает. Ты считаешь казуальный ЛоЛ, где надо покупать перса и перки, лучше хардкорной, оригинальной версии этой игры? При чем написал ты это на дотадва.ру Тебе нравятся соц. сети, потому-что ты их жертва и залипаешь там сутками, ибо русские ребятишки не хотят гулять с челкастым мальчишкой, вбившим себе в голову, что вокруг хуево и надо за рубеж свалить, где его никто не ждет. Я все.
avatar DanStonem

24 Фев 2014 в 15:46

57

4368

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум