А что плохого ? [2ая версия] обращение к рики

Вот часто вижу вые6оны от крутых ребят, сильных духом чтоб свалить из "сранной" Рашки или другой СНГ страны.
Они твердят что АйФон это лучшее, что придумал человек. Жизнь Запада для них сладка и легка на вкус, да вот только не пробовали они ее.
Рики пишет что не любит русскую водку, а любит покурить кальян и покурить травы, но глупышь не знает, что:
Водка это не русский продукт, к нам завезли ее турки.
Кальян вредит здоровью даже больше, чем пузырь водки за 150 рублей.
А на счет травы - ты, малыш, действительно думаешь, что в США ты будешь курить траву и спокойно разгуливать по улицам? Ты ошибаешься, даже на ниггерских районах есть копы, которые следят, чтоб такие как ты не бушевали на улицах. Так, что накурившись дальше второй комнаты своего дома ты не уйдешь.

Ты пишешь, что АйФон лучшее, что придумал человек. Между прочим, изза таких устройств как АйФон мы не бороздим космос. Джобс и другие ввели в людей потребительский дух - нам нихрена не надо, мы клацаем по сенсору и жрем пока можем, нахуй тот космос или океан.

Ты считаешь советские мультики дерьмом, а зарубежные круты т.д. Но ты не понимаешь, что сов. мультики учили детей многому, доброте, осторожности, опрятности, даже блять из луж не пить. Чему учили зарубежные? Дружбе, максимум, которой кстати нет.

Ты во всю течешь от Джастина Бибера, музыка тебе его нравится, приятная она. Да вот не учел ты того, что его стиль одежды, вокала, его музыка это все для того, чтоб завлечь самую большую аудиторию в мире - тупеньких, сопливых телочек. А теперь подумай кем ты оказался.

Рок и хип-хоп тебе не нравятся? Ну не знаю, там есть эмоции, хороший вокал или речетатив с дикцией, а что есть у Джастина? Красивая мордашка под звуки "туц-туц-туц".

Ты ненавидишь русскую пищу, но любишь зарубежный фастфуд:
Колу, которая разьедает ржавчину.
Пиццу, которая переваривается, по времени, как лист железа. Итальянской кухни продукт, долбоеб.
Роллы, которые дарят гастрит и язву. Корейская кухня, а не Американская.

Ты не любишь русские фильмы, так не смотри их, смотри зарубежные мыльные кинца, про то, как Стэтхэм всех пиздит, или "смешные" коммедии по типу Дюплекса. Никто не мешает.

Ты считаешь казуальный ЛоЛ, где надо покупать перса и перки, лучше хардкорной, оригинальной версии этой игры? При чем написал ты это на дотадва.ру

Тебе нравятся соц. сети, потому-что ты их жертва и залипаешь там сутками, ибо русские ребятишки не хотят гулять с челкастым мальчишкой, вбившим себе в голову, что вокруг хуево и надо за рубеж свалить, где его никто не ждет.

Я все.
DanStonem
24 Фев 2014 в 15:46
4115
57
1 5 4 115 86 29

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
-13

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?