[QQBlog] Тапок и танго, Dota 2 для казуалов

По-моему, годок 2010й - добавили в патче Феникса. Всемогучий Дарк Сайд накрывает тенью сервер Лансер, а на Кадмусе доминирует РоА. На столе свежеобмененный в магазине DVD "Анталогия Blizzard". Карта "3 коридора" помогает коротать промежутки между рейдами. Любимым героем была лучница со скиллом, аналогичным 1му Дузы... По старой памяти пошли с товарищами в компьютерный клуб поиграть часик в контру на "мэншн". Там я познакомился с девушкой, играющей в La2. Пообщались, начали встречаться - без дальнейших подробностей. Она научила меня играть в доту... Честно, мне, как любителю WC3, было трудно сразу понять, почему могучий Принц Плети Артас покупает базилку и меку (тогда я называл это про себя "непонятные артефакты"), и почему Палладин не может воскрешать союзных крипов и мноегое другое... Начальный закуп - тапок и танго/фласка, автоатака. Дальше - костыль. Пулл моих героев был ограничен: Дроу, Мортред, ТБ, Найкс. Человек недалекий скажет, увидев: "выбор нуба". Моим же мотивом являлось давнее знакомство с этими героями по варику. Шел исключительно на мид, потому что в 3х коридорах с ботами делал так же... Гарена, Alt+qq=bb, "стоп, давайте swap", "AR! AR! NoOoOOOOOOOO111!!!1 APSO!", "Слот пожалуйста", "Mid or feed" "Хост упал"... RIP Наигравшись вдоволь в дотку, забросил компьютерные игры на год с лишним, посвятив время работе и учебе в универе. На днях одел Шейкера: фейзы, лотар, 2 кристаллиса, аганимчик. Когда у тебя отсутствует (пускай и временно) микрофон, начинаешь внимательно слушать. Что я услышал: "Шейкер, зачем ты в керри собрался?" "Надо собирать блик и рефрешер" "Шейкер саппорт - в Доте так написано!" "По гайду? Нет, это не по гайду - так надо. Ты просто в 1ю доту не играл, а по гайду только *** собираются" Я не хочу никого оскорблять, но прав был один человек, сказавший "Растет уже третье поколение школьников (от рождения Гохи), и им не понять..." У меня рвет пердак далеко не от ММ и модных сегодня пиков ПоТМы и Бутчера, а от казуальности. Мейнстримом стало писать:"LoL для казуалов", "HoTS для домохозяек", но купить новый сетик, абузить все что абузится, натрейдить на хук, обсудить очередную имбу или в сотый раз тех же Мирану и Пуджа, смотреть стримы, копировать страты - это, по-вашему, не казуальность? Все, кто играет нестандартно, вызывают разрыв шаблона, становятся героями гневных тем казуалов, которые жизнь положат за то, чтобы опрадать девиз "ТАК НАДО"... И вы еще думаете что LoL для казуалов? Минуточку, казуальный - не выделяющийся из общей массы. Будте оригинальны и рассудительны! Всем добра! Да хранит вас ALT+QQ! PS. Маленький поскриптум. Речь идет об оказуаливании игроков, а не о шейкере-керри. Если вы не умеете делать выводы из текста и тем более, читать до конца, то вы наверно в школе еще не учились сами, там этому учат.
avatar Bellart

02 Мар 2014 в 13:13

27

8499

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум