Документальный фильм "Behind The Horse"

[Требуется присутствие понимания английского языка на слух] Американская команда "Liquid" анонсировала документальный фильм собственного производства и назвала его, отталкиваясь от своего не совсем логичного логотипа - "Behind The Horse". Сам фильм разделён на четыре эпизода, где участвуют такие персонажи как TC, Fluffnstuff, Korok, BuLba и ixmike. Первый эпизод начинается с приземления команды в Лас-Вегасе и обустройство ребят на съемной хате, где и будет проходить буткемп "жидких" (антисемиты -> лесом). Так же он повествует зрителю о том, что геймеры тоже люди, Бульба стесняется собственных сосков и о подготовке к матчу против EG (особо любопытные могут запалить все страты и продать подороже Сереге из 6-Б).
Второй эпизод фокусируется на трудных временах. Визит Purge,Kawa и Eosin. Обсуждиния противной Наги от Фнатиков,типа - "Посоны,надо бы решить ч0". Кто получит $5, Злой Баратрум от Бульбы или Няша-Фурион в исполнении Максима-Икс?
Вся эта карусель работает по системе pay-what-you-want, что на русский переводится как "Плати или не пизди" и каждый вкладчик может получить: За лохотрон на 10 unusual курьров TI3; за постер,который можно распечатать за 150 рублей; За футболочка с лошадкой в районе левого лёгкого; [UPD] Напомню, что все полученные деньги захапает такая организация как Liquid и,возможно, что-то даже достанется самим игрокам. Какие же постеры Вы,уважаемый читатель, можете получить:
avatar qabj

06 Мар 2014 в 03:27

3

2540

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум