Документальный фильм "Behind The Horse"


[Требуется присутствие понимания английского языка на слух]
Американская команда "Liquid" анонсировала документальный фильм собственного производства и назвала его, отталкиваясь от своего не совсем логичного логотипа - "Behind The Horse". Сам фильм разделён на четыре эпизода, где участвуют такие персонажи как TC, Fluffnstuff, Korok, BuLba и ixmike.
Первый эпизод начинается с приземления команды в Лас-Вегасе и обустройство ребят на съемной хате, где и будет проходить буткемп "жидких" (антисемиты -> лесом). Так же он повествует зрителю о том, что геймеры тоже люди, Бульба стесняется собственных сосков и о подготовке к матчу против EG (особо любопытные могут запалить все страты и продать подороже Сереге из 6-Б).
Второй эпизод фокусируется на трудных временах. Визит Purge,Kawa и Eosin. Обсуждиния противной Наги от Фнатиков,типа - "Посоны,надо бы решить ч0". Кто получит $5, Злой Баратрум от Бульбы или Няша-Фурион в исполнении Максима-Икс?
Вся эта карусель работает по системе pay-what-you-want, что на русский переводится как "Плати или не пизди" и каждый вкладчик может получить:

За лохотрон на 10 unusual курьров TI3;
за постер,который можно распечатать за 150 рублей;
За футболочка с лошадкой в районе левого лёгкого;

[UPD] Напомню, что все полученные деньги захапает такая организация как Liquid и,возможно, что-то даже достанется самим игрокам.
Какие же постеры Вы,уважаемый читатель, можете получить:
qabj
06 Мар 2014 в 03:27
2286
3
1 5 4 5 4 1

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

uwka
137

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?