AD

Twistzz: «Мы находимся в поисках нашей лучшей формы»

Рассел 'Twistzz' Ван Далкен дал интервью порталу HLTV.org, в котором рассказал о подготовке и форме команды на мейджоре, неутешительных результатах в онлайн-матчах и планах на новый сезон.

О форме команды на StarLadder Berlin Major 2019:

[Спад] Начался с тренировочной базы и продолжался вплоть до начала нашего буткемпа. Две недели перед стартом мейджора были довольно грубыми. Наш процент побед в скримах [тренировочных играх, прим. ред] был действительно низким, я бы сказал, что он составлял около 20%. Всё произошло слишком резко, особенно когда до этого мы побеждали на всех турнирах, так что это сильно повлияло на наш настрой.

Все, на что мы могли надеяться, так это на то, что в LAN формате, со временем, все вернется. Но этого не произошло, и мы очень плохо и медленно начинали практически каждый наш матч. Я думаю, что наши тренировки — это то, что привело нас к провалу на мейджоре.

Об онлайн-матчах:

В настоящее время мы находимся в поисках нашей лучшей формы. Мы очень плохо играем в Онлайне, это просто невыносимо. Мы проиграли онлайн-отборочные на ECS [ Liquid проиграли команде  Sharks 0-2 на этих квалификациях, прим. ред], это турнир, на котором мы вряд ли даже смогли бы достойно играть, потому что нам так тяжело. Интенсивности просто нет, это другая атмосфера.

У нас на уме другие приоритеты: мы с нетерпением ждем нового Grand Slam, других турниров, так что отборочные игры — будь что будет. Просто сыграем их, и если выиграем — будет хорошо. Но мы не вкладываем в это все, что имеем. Я не хочу дискредитировать чьи-либо победы над нами в Интернете, но играть с нами в LAN-формате намного сложней. 

О подходе на новый сезон:

Я думаю, что 2018 год для нас был просто «сюжетном вторых мест». Я просто сделал все, чтобы забыть прошлый год. Текущий сезон — то, на чем нужно сосредоточиться, и сейчас стоит задача, чтобы снова обрести себя.

Теперь мы делаем это по-другому, мы работаем над созданием новых тактик, потому что не можем вернуться назад и использовать старые. Нельзя так просто взять и сказать: «Нам просто нужно наиграть наши тактики, снова попрактиковаться, и всё сработает», потому что другие команды изучили нас и наши действия. Поэтому мы должны создавать новые вещи, которые другие команды не делают.

 Рассел 'Twistzz' Ван Далкен присоединился к  Team Liquid в 2017 году. В этом году коллектив стал чемпионом Intel Grand Slam Season 2, выиграв четыре крупных турнира подряд. На данный момент Рассел и его команда является лучшей в мире, согласно рейтингу HLTV.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
0
27 Сен 2019 в 04:43

Чет сложно . Какой то нонейм в нонейм ликвидах. не ПАнимаю:FeelsCryMan:

 

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 106
106
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 89
177

Мемы

Всемогущий
51
AD

Новости

Форум

Внешность Вэй
470
Внешность Вэй
Автор: Shpigunforeva
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Хочу поставить точку в обсуждении её внешности на этом форуме, моё мнение не совпадает с "стадным" поэтому жду тонну дизов.Персона антимага - отличная шмотка.Почему? потому что это действительно так, вы...

Матчи

Стримы

Видео