AD

S1mple: «С Zeus мы не знали, когда он "забьет" на игру»

Игрок Natus Vincere Александр 's1mple' Костылев в интервью на командном YouTube-канале прокомментировал результаты состава на последних турнирах, рассказал о капитанстве Кирилла 'Boombl4' Михайлова, переходе Ладислава 'GuardiaN' Ковача в команду и последних месяцах игры с Zeus.

О последних результатах

Вообще, результаты нормальные. Хотелось бы, конечно, лучше. Все мы не понимали, почему проигрываем  G2 и  Heroic. Даже на тренировках мы не допускали настолько много ошибок, как допустили в этой игре, и эти ошибки постоянно повторяются. Нашей главной целью была победа на другом чемпионате, поэтому к этим турнирам мы отнеслись как к подготовке.

Тем более, мы понимаем, что у нас все с нового листа: это новый состав, нельзя с самого начала начать все выигрывать. Но я всегда задавался вопросом: как  Heroic, тоже с новым составом, выиграли нас? Мне кажется, это просто нехватка нашего тимплея или опыта на турнирах.

О капитанстве  Кирилла 'Boombl4' Михайлова

Мне нравится как он координирует. Просто иногда в середине раунда на некоторых участках карты он находится совсем в другой стороне и не видит, что происходит у нас — из-за этого он принимает какие-то поспешные решения. Но в целом, Кирилл с Андреем [тренер  NAVI —  B1ad3] работают очень много. Прогресс видно.

Какие-то понимания на карте надо изучить Кириллу. И не только ему, но и всей команде. Чтобы каждый знал и чувствовал действия своего тиммейта. А это уже приходит с тимплеем.

О переходе  Ладислава 'GuardiaN' Ковача

Я рад, что он пришел. Ему надо еще подтянуть и вспомнить русскую информацию, потому что в каких-то важных ситуациях он быстро не может среагировать и передать информацию.

Еще ему нужно время, чтобы перестроиться и понять, как правильно реализовать AWP в нашей команде. Может, он думает, что его посылают в какие-то точки. Я уже говорил об этом Кириллу, чтобы Ладислав сам говорил, куда он хочет пойти, где хочет дать энтри. Это очень важно для снайпера: в начале раунда постараться навязать свою игру — где-то вспугнуть соперника, где-то показать AWP, где-то наоборот. Все придет со временем.

О последних месяцах с  Zeus

Конечно, сейчас все стало продуктивнее, потому что с  Zeus мы не знали, когда он «забьет». Мы все время слышали от него разные фразы: то он хочет закончить в один момент, то в другой. Есть команда, как можно... В первую очередь нужно ставить команду, если человек хочет добиться результата. Нельзя так делать. Мне кажется, последние три-четыре месяца мы провели неправильно — мы могли намного лучше подготовиться.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
0
30 Окт 2019 в 02:57

S1mple: «С Zeus мы не знали, когда он "забьет"» 

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 72
72
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 74
815
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 67
1952

Мемы

Mobsman
9
AD

Новости

Активность

не могу продать пуджа
46
не могу продать пуджа
Автор: Squirtanite
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Крч, гайс выпал пудж,    думал изи продать на торговой площадке и купить себе порш, а не тут то было на комплекте написано  вот это    Нельзя передать, Нельзя продать   ультра рар теперь нельзя продавать...
Почему 3к это помойка? Вы попутали, ребята
41
Почему 3к это помойка? Вы попутали, ребята
Автор: Juice_29
Рейтинговая система и статистика
Привет мальчики и девочки (девчата го дружить в Стиме )     Почему я часто натыкаюсь на выражение «3к помойка»?   Вы что курите?   Основная масса людей вообще играет на треугольниках каких-то и нормально...
Игровая импотенция и ее лечение
7
Игровая импотенция и ее лечение
Автор: Juri_Juri
Таверна
С 1 июня у меня отпуск основной, на месяц он, и я думал начать уже играть. Несколько лет уже не играл, сейчас я просто ракую в инете, на Тытрубе, ДТФе, ещё где-то, при этом у меня совокупно в Стиме,  ГоГе...
Когда снизятся цены на железо?
32
Когда снизятся цены на железо?
Автор: Магазинный воришка
Железо и обсуждения
Доллар уже 69 рублей,а был 80.То есть доллар упал на 15%.Есть хорошие перспективы что доллар спустится к 65-60 рубасам,так как центробанк РФ продолжаешь продавать кучу долларов.То есть цены на железо должны...

Матчи

Стримы

Видео