S1mple: «С Zeus мы не знали, когда он "забьет" на игру»

Игрок Natus Vincere Александр 's1mple' Костылев в интервью на командном YouTube-канале прокомментировал результаты состава на последних турнирах, рассказал о капитанстве Кирилла 'Boombl4' Михайлова, переходе Ладислава 'GuardiaN' Ковача в команду и последних месяцах игры с Zeus.

О последних результатах

Вообще, результаты нормальные. Хотелось бы, конечно, лучше. Все мы не понимали, почему проигрываем  G2 и  Heroic. Даже на тренировках мы не допускали настолько много ошибок, как допустили в этой игре, и эти ошибки постоянно повторяются. Нашей главной целью была победа на другом чемпионате, поэтому к этим турнирам мы отнеслись как к подготовке.

Тем более, мы понимаем, что у нас все с нового листа: это новый состав, нельзя с самого начала начать все выигрывать. Но я всегда задавался вопросом: как  Heroic, тоже с новым составом, выиграли нас? Мне кажется, это просто нехватка нашего тимплея или опыта на турнирах.

О капитанстве  Кирилла 'Boombl4' Михайлова

Мне нравится как он координирует. Просто иногда в середине раунда на некоторых участках карты он находится совсем в другой стороне и не видит, что происходит у нас — из-за этого он принимает какие-то поспешные решения. Но в целом, Кирилл с Андреем [тренер  NAVI —  B1ad3] работают очень много. Прогресс видно.

Какие-то понимания на карте надо изучить Кириллу. И не только ему, но и всей команде. Чтобы каждый знал и чувствовал действия своего тиммейта. А это уже приходит с тимплеем.

О переходе  Ладислава 'GuardiaN' Ковача

Я рад, что он пришел. Ему надо еще подтянуть и вспомнить русскую информацию, потому что в каких-то важных ситуациях он быстро не может среагировать и передать информацию.

Еще ему нужно время, чтобы перестроиться и понять, как правильно реализовать AWP в нашей команде. Может, он думает, что его посылают в какие-то точки. Я уже говорил об этом Кириллу, чтобы Ладислав сам говорил, куда он хочет пойти, где хочет дать энтри. Это очень важно для снайпера: в начале раунда постараться навязать свою игру — где-то вспугнуть соперника, где-то показать AWP, где-то наоборот. Все придет со временем.

О последних месяцах с  Zeus

Конечно, сейчас все стало продуктивнее, потому что с  Zeus мы не знали, когда он «забьет». Мы все время слышали от него разные фразы: то он хочет закончить в один момент, то в другой. Есть команда, как можно... В первую очередь нужно ставить команду, если человек хочет добиться результата. Нельзя так делать. Мне кажется, последние три-четыре месяца мы провели неправильно — мы могли намного лучше подготовиться.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).

S1mple: «С Zeus мы не знали, когда он "забьет"» 

За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 73
514
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 113
1241
Mobsman
149
AD
Аркана, которую Valve нужно постоянно обновлять
28
Аркана, которую Valve нужно постоянно обновлять
Автор: Murcilago
Обновления и патчи
Ребят, всем доброго времени суток. Пост посвящен аркане на Рубика. А вы задумывались, что Валвам при добавлении новых персонажей нужно ведь один из скиллов "озеленить" для арканы на Рубена. У меня несколько...
подскажите по озу
16
подскажите по озу
Автор: lukaseee
Выбор комплектующих, ноутбуков, консолей
короче ваще не шарю,че то там погуглил собственно вопрос следующий если я куплю к этой это то у меня все супер будет? или мне надо покупать 1333 мгц(порекомендуйте мб) хочу сделать 16 гб у меня 8 ваще...
Откуда деньги на шмот?
20
Откуда деньги на шмот?
Автор: Мамина радость( папина)
Таверна
Всем привет. Вот обьясните мне, в интернете люди пишут как плохо в снг(так и есть), что зп маленькая у большой части населения. Но в тоже время периодечески на форуме создаются унылые темы помочь выбрать...
На ком играть на ньюакке?
8
На ком играть на ньюакке?
Автор: Cerezo
Рейтинговая система и статистика
В общем решил дать доте последний шанс, прежде чем удалять. Как раз через месяц видеокарту куплю и плюс видно будет обновят ли как-то игру к тому времени и уже делать окончательный вывод об игре.   Поиграю...