AD

Организация Windigo прекратила существование

Владелец организации о Максим Беднарский объявил о том, что организация не получила призовые с WESG, EPL Season 9, EPL Season 10 и Moche XL и в связи с этим не имеет возможности погасить свои долговые обязательства перед игроками.

Заявление владельца организации:

Мы все ещё не получили призовые с WESG, дедлайн на перевод которых был 8 октября, а они [организаторы — прим. ред.] все ещё не ответили нам. Без этих средств мы просто не можем выплатить часть призовых игрокам, которые уже подписали контракт с другими организациями. Я хочу публично спросить организации, которые участвовали в прошлогоднем WESG о том, получили ли они свои деньги, и в случае, если нет — мы должны объединиться и решать эту проблему вместе, ведь игроки не должны страдать из-за подобного рода вещей. Также мы все ещё не получили призовые с EPL Season 9, EPL Season 10 и Moche XL. Как только нам перечислят средства — мы выплатим игрокам их часть, которая прописана в контракте.

На следующей неделе будут новости, которые касаются  poizon. Он уходит и мы уже достигли соглашения относительно его контракта. Мы знали, что он не останется, поэтому мы не можем собрать подходящую команду лишь с несколькими игроками на контракте.

Другие игроки и тренеры с 1 ноября 2019 года станут свободными агентами.

Экс-состав  Windigo:

  •  Али 'hAdji' Хайнус
  •  Камен 'bubble' Костадинов
  •  Сабит 'mirbit' Коктасар 
  •  Валентин 'poizon' Василев
  •  Янко 'blocker' Панов

По слухам в подписании  poizon заинтересована североамериканская организация  Complexity, которая несколько дней назад объявила о расставании с двумя игроками. Кроме этого сообщается, что  Complexity также заинтересована в Кристиане  'k0nfig' Винеке, который ранее выступал за  Optic Gaming.

 Windigo была основана 31 октября 2017 года. На момент закрытия организация владела двумя составами по CS:GO(основной и молодежный), а также одним игроком в Fortnite.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 75
75
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 78
853
За месяц
Всего мемов: 29
KDA: 69
1990

Мемы

GunsBlam
108
AD

Новости

Активность

Рейтинг показатель скилла?
37
Рейтинг показатель скилла?
Автор: Harsh
Рейтинговая система и статистика
Я имею ранг легенда 1 играя с друзьями у которых рейтинг побольше, часто приходиться стоят мид просто божества или властелина.В чем собственно показатель скилла в ммр если челы апнувные ммр никакущие игроки.И...
[ДОЗОР] Контент Battle Pass 2020
570
[ДОЗОР] Контент Battle Pass 2020
Автор: Asmund
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Всех приветствую в Дозоре контента Battle Pass 2020! ТЕМА ДОПОЛНЯЕТСЯ До конца этого дня добавлю весь остальной контент upd. У меня полетел ноут, походу темка пару дней вынуждена будет оставаться такой...
EGS мусор или докажи почему нет?
50
EGS мусор или докажи почему нет?
Автор: The Raven 007
Другие игры
Суть темы в чем на компе давно стоит стим где я совершаю 90% игровых покупок тк вот где-то год назад я установил EGS(Epic Games Store) чтобы лутать халяву собственно в основном там сливаю всякий шлак но...
Кто-то делал лазерную коррекцию?Стоит ли?
9
Кто-то делал лазерную коррекцию?Стоит ли?
Автор: Faster12
Таверна
Кароч у меня слабое зрение по наследству. Но не прям огромный минус. -0.75 на оба глаза. Ну я хожу без очков, но все когда надеваю очки, прям так приятно видеть все идеально четко. Так вот, есть ли смысл...

Матчи

Стримы

Видео