Обновление CS:GO. Новая операция Shattered Web и нерф SG553

В ночь с 18 на 19 ноября Valve выпустила обновление для CS:GO. В нем ввели новую операцию под названием Shattered Web, а также изменили стоимсоть SG553.

Приведите своего любимого персонажа в бой с обновленными агентами. Зарабатывайте игровые награды с новыми агентами, коллекциями оружия, стикерами и граффити. Мы вводим новый формат боевых пропусков.

Агенты, оружие и многое другое

В Operation Shattered Web есть первые «агенты» из CS:GO, которые доступны как за терорристов, так и за спецназ. В дополнение к своему уникальному внешнему виду, главные агенты имеют специальные голосовые команды и анимации — вы получите одного нового главного агента, когда завершите все испытания.

Попутно вы можете заработать несколько кейсов Operation Shattered Web, а также получить оружие из трех совершенно новых наборов, в которых представлены дизайны скинов от художников из сообщества. Также можно получить новые граффити и наклейки.

Выполненные миссии

Каждую неделю вы будете получать доступ к новым миссиям в различных режимах игры CS:GO, включая совместные миссии Guardian и новые миссии типа Strike. Миссии будут доступны для всех игроков, но для получения нагад придется приобрести пропуск операции.

Возможно, вы помните, что недавно мы немного изменили ботов в Deathmatch. Эти изменения каснутся также режимов Guardian и Strike.

Новые карты

Сегодня мы также выпускаем несколько новых карт в различных игровых режимах. Бросьте вызов гравитации на новой карте режима Flying Scoutsman под названием Lunacy, или приготовьтесь к грохоту на новой карте режима Danger Zone под названием Jungle. Ищете что-то более соревновательное? Попробуйте карту Studio, доступную как Scrimmage, или же карту Sigma в режиме Casual.

Индивидуальная игра приносит плоды

Вы заработали больше всего MVP? Ослепили больше всего врагов? Что-то еще? С помощью специальных уведомлений от Accolades вы сможете узнавать эту информацию по ходу матча.

Прощальный выстрел

Мы вносим коррективы в несколько винтовок в CS:GO. Цена SG553 вернулась к 3000$, чтобы сбалансировать ее цену в соответствии со спросом. FAMAS и Galil получили снижение цены на 200$.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 76
534
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 115
1264
Mobsman
172
AD
мне осталось 30 дней
24
мне осталось 30 дней
Автор: важное мнение
Рейтинговая система и статистика
сап д2ру карочи сидел я сегодня жарил отборных рачков на смурфике (потому что на мейне жарят меня, а меня такие расклады не привлекают ) и вс меня на миде попался какой-то кебаб. Естественно, арабское...
БК, Этика и Valve
46
БК, Этика и Valve
Автор: Maiev Shadowsong
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Доброго времени суток. На каждой оф. трансляции рекламируют букмекерскую контору.   Этично ли со стороны Валв позволять турнирным операторам рекламировать БК на аудиторию, основная часть которой - несовершеннолетние?...
Резкие просадки в файтах
18
Резкие просадки в файтах
Автор: Lindon23
Техническая поддержка по Dota 2
Всем доброго вечерка , на борту имею ryzen 3 2200g  в паре с rx 580 + 16 gb озу + ssd , игра идет вроде как нормально фармишьс 75 фпс вроде норм . Но вот как только файт начинается показывает вроде 50...
Зачем встречаться с РСП?
15
Зачем встречаться с РСП?
Автор: engineer27rus
Таверна
Откуда столько лешраков живущих с РСП? Это же такой кринж я просто в шоке. Какая бы красивая РСП не была, но это уже отбракованных материал не заслуживающий внимания. Я как у знаю, что у тян есть прицеп...