ShahZaM стал свободным агентом

Бывший игрок Complexity Шабзеб 'ShahZaM' Хан больше не является частью организации. В своем Twitter-аккаунте он объявил, что стал свободным агентом.

Хотел бы объявить, что теперь я — свободный агент. Не теряя ни секунды хочу ворваться на сервер с новой командой. Спасибо!

Хана исключили из основного состава  Complexity 29 октября, накануне подписания  Кристиана 'k0nfig' Винеке и  Валентина 'poizon' Василева.

 ShahZaM выступал за  Complexity с апреля 2018 года. Вместе с ним команда победила на Americas Minor — London 2018, вошла в четверку на cs_summit 3, DreamHack Open Atlanta 2018 и ELEAGUE CS:GO Invitational 2019, а также получила статус легенды FACEIT Major 2018, заняв на турнире в Лондоне на 5-8 месте.

Состав  Complexity:

  •  Оуэн 'oBo' Шлаттер;
  •  Бенджамин 'blameF' Бремер;
  •  Уилл 'RUSH' Вежба;
  •  Кристиан 'k0nfig' Винеке;
  •  Валентин 'poizon' Василев.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
За день
Всего мемов: 2
KDA: 40
80
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 47
186
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 115
1270
JohnCraft
-24
AD
Warlock - топ саппорт патча
56
Warlock - топ саппорт патча
Автор: gevolushn
Герои: общие обсуждения
Апдейт2. А те, кто дизают, могут хоть что-то написать? Хоть какой-то контраргумент. Или это тренд такой дизнуть и ничего не написать, когда тема создана в "Герои: общие обсуждения". Начальный закуп: Дальнейший...
Мэйнкаст мусор?
8
Мэйнкаст мусор?
Автор: withdota
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Всем мир. Решил сегодня чекнуть новую эру от нави и возвращение лилюка и вместо удовольствия я тупо сидел плевался, но не от их игры, а от низкокачественного контента шайки сального. Такого мусора давно...