AD

На DreamHack Masters Spring за FaZe выступит 16-летний игрок

Организация FaZe Clan в своем twitter-аккаунте анонсировала пятого игрока на DreamHack Masters Spring 2020. В составе команды выступит 16-летний Ауримас 'Bymas' Пипирас.

Today we begin the DreamHack Masters Group Stage. We will be playing with Aurimas “Bymas” Pipiras as our stand-in. Tune in at 5:30 PM CET to watch our first match vs GODSENT!

twitch.tv/DreamhackCS

Сегодня мы начинаем выступление в групповой стадии DreamHack Masters Spring. Мы будем играть с заменой в лице Литва Ауримас 'Bymas' Пипирас.

Состав  FaZe Clan:

  •  Ховард 'rain' Найгард;
  •  Никола 'NiKo' Ковач;
  •  Марсело 'coldzera' Дэвид;
  •  Хельвийс 'broky' Сауканц;
  • Литва Ауримас 'Bymas' Пипирас (замена);
  •  Янко 'YNk' Паунович (тренер); 
  •  Олоф 'olofmeister' Кабьер (в отпуске).

24 мая  Олоф 'olofmeister' Кабьер объявил о том, что уйдет в отпуск в связи с потерей мотивации. Именно его и заменит литовец. Ранее Литва Bymas защищал цвета  Demolition Crew.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
За день
Всего мемов: 1
KDA: 68
68
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 64
385
thepuma337
50
AD
Поднимать ранги в лесу просто. Нужно лишь...
140
Поднимать ранги в лесу просто. Нужно лишь...
Автор: Alex_1203
Общие вопросы и обсуждения
Продолжаем поднимать ММР на лесном веномансере. Теперь я древний 3. Дота пройдена на 90%. Спойлер: "Процентиль людей с таким рангом."   Вот в таком виде я сидел сутки и не получалось довести ранг.  Спойлер:...
Хотел бы стать феодалом
25
Хотел бы стать феодалом
Автор: Дарт Реван
Таверна
Если бы у меня возможность создать своего собственного персонажа, хотел бы стать средневековым феодалом где-нибудь во Франции, Германии, а может быть даже в Польше. Построил бы себе небольшой каменный...