Team Vitality завершила август на первой строчке рейтинга HLTV

Портал HLTV подвел итоги выступлений команд в своем еженедельном рейтинге. Лучшей в мире командой на сентябрь 2020 года стала Team Vitality.

 Team Vitality признана лучшей командой благодаря стабильному попаданию в гранд-финалы престижных европейских турниров. В июне французский коллектив завершил выступление на втором месте BLAST Premier: Spring 2020 European Finals, уступив  Complexity Gaming (1:2). В начале июля был гранд-финал cs_summit 6 Online: Europe, который команда  Матье 'ZywOo' Эрбо проиграла  BIG со счетом 2:3. Неудачей закончился и гранд-финал ESL One: Cologne 2020 Online — Europe, где противником французов стала  Heroic.

 Evil Geniuses начала сентябрь на второй позиции в рейтинге HLTV. Коллектив закрепился в топ-3 благодаря триумфу на ESL One: Cologne 2020 Online — North America. Это был третий победный турнир подряд для команды из Северной Америки — в июне коллектив  Цветелина 'CeRq' Димитрова выиграл BLAST Premier: Spring 2020 American Finals, а в июле одержал победу в RMR-турнире cs_summit 6 Online: North America.

Наибольший рывок в рамках топ-30 сделала  Heroic, которая за последнюю неделю августа поднялась на 16 позиций благодаря победе на ESL One: Cologne 2020 Online — Europe. В гранд-финале турнира датчане расправились с  Team Vitality в best-of-5 серии со счетом 3:0.

 BIG провалила последний турнир от ESL, завершив его на последнем месте, и опустилась с первого на четвертое место рейтинга.  fnatic и  FaZe Clan вылетели из топ-10 из-за провала на ESL One: Cologne 2020 Online — Europe, где команды финишировали на 9-12 месте.  Natus Vincere разделила 9-12-е место с  fnatic и  FaZe Clan, поэтому упала на 8-е место рейтинга HLTV.  mousesports опустилась на двадцатую строчку.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Самая слабая страна
63
Самая слабая страна
Автор: Johnny Hot Ass
Общие вопросы и обсуждения
Известный факт, что русские дотеры на голову слабее, чем зарубежные (статистически). И хотя на про сцене это не всегда отражается, в ладере всё ж есть известный факт с которым согласны как американцы...
ребят здарова мне нужны сборки на керри
38
ребят здарова мне нужны сборки на керри
Автор: TermkaSimer
Герои: общие обсуждения
вообщем скажите тут сборки ну и если хотите сборки на вот этих героев: иногда просто путаюсь в сборках, тоесть пикаю а потом ищу что собрать в рекомендациях, а там полное дерьмо вот пример: раскачка 2-1-2-3-2-4 ...
depressed_kid - гений?
58
depressed_kid - гений?
Автор: TINKER ABUZER
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Чел в 16 лет взял 9к ммр, а буквально вчера развалил Экстремиум на Эпик лиге, пока вы в свои 20/25/30 лет создаёте темы о скрытом пуле и регаете нью акки, в надежде получить титанчика. Думаю это наглядный...
Сундук "привет из 2013"
7
Сундук "привет из 2013"
Автор: synth00
Dota Plus, компендиумы и ивенты
Мне нужен 1 сет из нового сундука. (Крылья ВРки) Условия такие: -тупо купить на тп только то, что нужно ты не можешь. -все осколки, заработанные за сезон трать на сундуки,  тот который нужен выпадет одиннадцатым...
За день
Всего мемов: 1
KDA: 91
91
За неделю
Всего мемов: 11
KDA: 70
771
За месяц
Всего мемов: 30
KDA: 60
1791
qwqku
-10