Игрок F1y1eaf по Dota 2

F1y1eaf Dota 2
Имя: Сергей Гламазда
Команда: Pari Parni [ Менеджер ]
Позиция: Менеджер
Страна: Россия
Дата рождения: Не указана

F1y1eaf — генеральный менеджер Virtus.pro. Был инициатором создания VP.Prodigy, которая впоследствии стала первым состав клуба по Dota 2, а также топ-1 коллективом в СНГ.

Свой пост генерального менеджера в Virtus.pro F1y1eaf занял в январе 2020 года, заменив dvoryrom, при котором собирался и засиял «золотой» состав российского клуба. Задача для Сергея была понятной — вывести клуб из длительного кризиса и вернуть тэг в список лучших. Первым серьезным решением для F1y1eaf стало создание VP.Prodigy, где молодые и перспективные Nightfall и Save- должны были проявить себя и навязывать соперничество именитому первому состава Virtus.pro с No[o]ne и Solo. После победы на ESL One Los Angeles 2020 Online, результаты VP начали ухудшаться. Даже победа на Parimatch League Season 3 не переубедила F1y1eaf в правильности своих решений — он решил отправить в No[o]ne, ZayacResolut1on и Solo в запас, а на их место приходит обновленный состав VP.Prodigy — gpk, Nightfall, DMSave- и Kingslayer.

Крупной победы оставалось ждать недолго — в декабре 2020 года VP побеждает на EPIC League Division 1, обыграв в финале OG со счетом 3:2 и заработав $200 000 призовых. В интернете начинает вируситься мем «Гламазда-гений», а все скептики, которые считали решения F1y1eaf неправильными — получают серьезный аргумент в противовес своим убеждениям. С приходом нового сезона DPC в 2021 году Virtus.pro побеждает в двух сезонах лиг от Valve, не проиграв ни одного матча. Хотя на мейджорах результаты были не столь впечатляющими, команда по праву входит в десятку лучших коллективов мира.

История команд

Дата Команда Призовые

12.06.2022 - сейчас

01.02.2020 - 05.05.2022

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум