Игрок Magician по Dota 2

Magician Dota 2
Имя: Алексей Слабухин
Команда: Не состоит
Позиция: CEO
Страна: Украина
Дата рождения: Не указана

Magician — бывший генеральный директор HellRaisers, известная своими составами по Dota 2 и CS:GO.

Свой пост Алексей занял в марте 2019-го, когда xaoc ушел из организации. Magician стал CEO HellRaisers, сразу после 12-14 места на Intel Extreme Masters XIII — Katowice Major 2019. Команда пыталась решить проблемы ростера заменами, однако результаты не улучшились, а даже стали хуже — на StarLadder Berlin Major 2019 коллектив занял 20-22 позицию. В конце августа 2019-го организация отказалась от интернационального состава.

В сентябре 2019-го Magician принимает решение возродить подразделение по Dota 2, формируя состав вокруг Nix. Поначалу это приносило победы (бронза на WePlay! Reshuffle Madness 2019 и DOTA Summit 11), однако после команда начала проваливать квалификации на крупные турниры одну за другой. Вновь достойный результат HellRaisers начала показывать уже во время «эры онлайна» с RodjER и Miposhka в составе, когда заняла третьи места на Parimatch League Season 2 и Parimatch League Season 3. Осенью 2020 года новыми саппортами команды стали lil me alone и KingR. В ноябре 2020-го Magician завел свой telegram-канал, где рассказывал о внутренней кухне HellRaisers, а также сообщал о заменах в составе.

В начале нового сезона DPC ростер команды выглядел так — Cooman, Nix, Resolut1onlil me alone и VANSKOR. В конце января 2021-го Nix покинул состав, а новым мидером стал young G. По словам Magician, замена в составе была связана с появлением нового капитана в команде — Resolut1on. После не выхода в ESL One Eastern Europe Online Season 2: Верхний дивизионZayac приходит на место VANSKOR, а lil me alone становится саппортом пятой позиции что в положительную сторону повлияло на игру HellRaisers — второе место на ESL One Eastern Europe Online Season 2: Нижний дивизион, четвертое на Pinnacle Cup и третье на квалификациях к The International 2021, где команда была дважды в шаге от выхода в финал и находилась в своей лучшей игровой форме по мнению аналитиков. В конце июле 2021 года Magician покинул пост CEO HellRaisers.

История команд

Дата Команда Призовые

08.03.2019 - 21.07.2021

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум