Игрок Curtis по Dota 2

Curtis Dota 2
Имя: Кёртис Коффин
Команда: Tundra Esports [ Менеджер ]
Позиция: Менеджер
Страна: Канада
Дата рождения: Не указана

Кёртис 'Curtis' Коффин — канадский менеджер составов по Dota 2, преимущественно работающий с западноевропейскими коллективами.

Впервые на киберспортивной сцене Curtis появился в конце января 2018 года — именно тогда он занял должность менеджера в Kingdra. В составе данной команды Кёртис пробыл более полугода, в период которого состав пытался пройти квалификации на крупные турниры. Зарекомендовать себя с лучшей стороны молодому канадцу в данном клубе не удалось, что стало причиной его ухода в августе того же года.

Спустя год Curtis получает приглашение присоединиться к недавно сформированной Chicken Fighters — Кёртис принимает предложение. Коффин в ходе работы с новой для себя европейской командой старался не допускать ошибки прошлого, что позволило коллективу завоевать первенство в рамках Arena of Blood. Перспективный микс заметила организация Ninjas in Pyjamas и подписала игроков — Curtis также был приглашён на должность менеджера. Данный отрезок времени вновь негативно сказался на карьере канадца. Его вклад в развитие Ninjas in Pyjamas не привёл к значимым результатам, поэтому Кёртис принимает решение покинуть клуб.

В сентябре 2020 года Curtis получает шанс занять позицию менеджера в европейском миксе mudgolems. Оказавшись в коллективе с сильными игровыми исполнителями, Коффину удалось проявить свои навыки на практике. Продуктивная совместная с игроками работа привела коллектив к подписанию соглашения с организацией Tundra Esports. С того момента Curtis стал частью победы на ESL One Fall 2021OGA Dota PIT Season 5: Europe/CIS и DPC WEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I.

История команд

Дата Команда Призовые

25.01.2021 - сейчас

10.09.2020 - 25.01.2021

22.04.2020 - 07.07.2020

26.11.2019 - 22.04.2020

28.01.2018 - 09.08.2018

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум