Игрок HarisPilton по Dota 2

HarisPilton Dota 2
Имя: Евгений Золотарев
Команда: Natus Vincere [ CEO ]
Позиция: CEO
Страна: Украина
Дата рождения: Не указана

Евгений 'HarisPilton' Золотарев — генеральный директор организации Natus Vincere, известной благодаря своим успехам в Counter-Strike и Dota 2.

По словам Евгения, он отказался от карьеры в традиционном бизнесе ради киберспорта — главного увлечения в своей жизни. Страсть к соревновательным дисциплинам появилась еще во времена, когда он сам играл в Counter-Strike.

Шанс попасть в Natus Vincere — клуб, за который он болел — у HarisPilton появился, когда ему предложили помочь с консультациями по кадровым вопросам. С 2014 года Евгений начал работать в клубе. Со временем его обязанности расширялись: HarisPilton стал отвечать также за спонсорские продажи и развитие клуба.

В 2016 году HarisPilton возглавил киберспортивное направление организации. На должности спортивного директора он был ответственным за работу с составами и их результаты. В 2017 Евгений заменил Александра 'ZeroGravity' Кохановского на посту генерального директора Natus Vincere.

В качестве CEO Евгений Золотарев заработал репутацию открытого управленца. Он одним из первых в СНГ опубликовал данные о финансах клуба, а также часто записывал видео, в которых комментировал актуальные проблемы или объяснял решения. Чаще всего они касались состава по Dota 2, который за годы работы HarisPilton перетерпел множество изменений.

Сообщество критиковало Евгения не только за спортивные результаты. Например, недоработками руководства считают обмен Владимира 'RodjER' Никогосяна на Илью 'lil me alone' Ильюка, уход Бакыта 'Zayac' Эмилжанова в Virtus.pro и скандал, спровоцированный киком Виктора 'GeneRaL' Нигрини.

История команд

Дата Команда Призовые

25.01.2017 - сейчас

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум