Игрок XLR8 по Dota 2

XLR8 Dota 2
Имя: Брандо Олоан
Команда: Talon Esports [ Менеджер ]
Позиция: Менеджер
Страна: Индонезия
Дата рождения: Не указана

Брандо 'XLR8' Олоан — киберспортивный менеджер по составам Dota 2 из Индонезии.

Впервые XLR8 в качестве менеджера присоединился к молодой организации из Юго-Восточной Азии под названием BOOM Esports. За время, проведенное в команде, Брандо приложил все усилия в формировании нового состава. Впоследствии новоиспеченный коллектив принял участие в ряде LAN и онлайн-турниров, таких как: The Bucharest Major, StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 1, OGA Dota PIT Minor 2019ESL SEA Championship 2020 и других. Спустя 4 года работы в BOOM Esports XLR8 покидает организацию, причиной тому — окончание действия контракта.

2 декабря 2021 года XLR8 сообщил, что присоединился к Talon Esports в качестве нового менеджера состава по Dota 2. При помощи Брандо организация смогла собрать перспективный ростер, состоящий из 23savage, Mikoto, kpii, QHyde и ALWAYSWANNAFLY в качестве тренера. Вскоре, благодаря заслугам команды и работе XLR8, коллектив смог пройти на ESL One Malaysia 2022, на котором занял 9-10-е место. Главным событием для состава стало попадание на крупнейший турнир — The International 2022, на квалификациях к которому он смог одолеть Polaris Esports со счетом 3:2 в гранд-финале. По мнению самих игроков, именно менеджер внес существенный вклад в развитие команды, настраивая и всячески мотивируя её на достижение целей.

История команд

Дата Команда Призовые

02.12.2021 - сейчас

30.11.2017 - 30.11.2021

Новости

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум